最近更新时间:2017-03-15 12:41:30
面试了职位:java工程师
在客如云面试经历分享。

技术总监面试一轮,产品经理面试一轮,最后是HR面试,面试过程比较开心进去公司氛围不错,大家有说有笑,还在分享美食,公司是创业型的,在南京有硬件研发中心, 成都市软件研发中心,总部北京,前景不错,得到百度的融资,相应当前互联网SaaS产业发展,为第三方支付平台的潜力企业,加油。

Q:对OO的理解。

面试了职位:java工程师 - 重庆
面试有点难,面试官脾气一般。
面试官看了一下我的简历,脸上露出不屑的表情,好吧我知道自己很水,他基本上什么都没问,就问问我项目做了些什么,点了点头就什么都没说,因为我做的确实很水,没什么好问的,整个面试过程十分钟不到。我觉着自己没希望了,结果他让我去第二面和hr谈谈,我觉着没什么希望反正也放开了,就和hr大侃特侃,相见恨晚的聊了起来,没想到最后hr直接问我你现在能不能确定签我们公司.
面试了职位:Java - 深圳
只要对jsp熟悉,基本就通过。
一来直接机试,内容就是在jsp中每行用个for循环显示出几个数字,组成一个静态的日历用tomcat在网页中展示,比较容易。然后就做个IQ题,过后面就是面试,就是自我介绍,后随便谈谈,过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
记一次客如云面试经历
面试官很和蔼,平易近人,没什么架子,只有两轮面试,第一面是技术面,因为他们组非常缺一个会activiti的人,所以围绕我的问题基本都是a'c'tiviti,其他就象征性的问了下垃圾回收和JVM相关的东西,后来我才知道面试官其实不是java出生的,哈哈。 第二面就是hr了,主要还是一些常规的交流,工资啊,福利待遇什么的,总共花了一个小时不到了,当天就确定好了,然后第二天就收到了offer。
Q:谈谈垃圾回收常用的几种算法。
面试了职位:java开发工程师 - 上海
笔试+面试一共2个小时。
笔试:(半个小时面试,Linux几道题,sql几道题,后面一道翻译题介绍zk框架,最后一道根据uml写懒汉单例) 一面:(问了下工作经历,上了哪些网,知道哪些框架等) 二面:(技术,问了对Linux的理解,对dns的理解,如何处理多人登录) 三面:(hr,工作经历,为啥来上海等)
成都面试客如云体验
成都客如云公司位置可以,这公司突然大量招人,去了乌压压坐一屋子。等了2小时,差点中途想走。好不容易开始面试,办公室到处都是面试的,找了空闲小角落,试官就哗啦哗啦的简历翻来覆去,然后聊技术,要是发现你哪个不熟,就使劲的问,即遍表示不清楚,还非得追问,我再想,那你问我熟悉么这句话岂不是废话。我因为一个技术点问题反问他,竟然给我来了句不知道,不了解原理细节,那你还问我。面试官全程装。
先说明下个人面试因为薪资谈不拢,所以不考虑了。
先说明下个人面试因为薪资谈不拢,所以不考虑了。这个公司hr有点扯把子,职业操守太差了,给她说了最低工资要求,她给不了还通知来复试?!然后把面试者的信息和面试情况到处公开,严重怀疑这个公司某些hr的职业素质和理解能力。公司平台是不错,个别hr的做法非常让人反感!差评。
很糟糕的一场面试,浪费时间,还请了假
面开始就安排在一个角落,对那种很忙走道上的那种角落,只能坐两个人的那种。环境很吵,然后面试开始,全部喊你介绍你做的东西的整体架构,业务,技术细节场景怎么处理的,问的很细,估计他们也有相同业务和场景,想知道这么玩的,然后面完象征性的问了点技术问题,基本上都答对了。 面了差不多一个钟头左右,基本上都答对了的,最后说他面的差不多了,也不问有什么问题要问他的,直接说我们没有二面,最后要不要你HR决定,就完了,就喊我回去等通知!感觉很扯啊,还专门请假去面试的。
客如云
查看更多java开发工程师的内容