最近更新时间:2017-03-14 16:19:39
面试了职位:电气工程师
基本上没什么大问题 应届毕业,专业对口都能过。

之前以为很难,结果没想到基本上是来者不拒,就问些很简单的问题 基本上都能答上来,感觉面试跟走过场一样 只要你愿意去他们就要你。

面试了职位:电气工程师 - 北京
各种专业知识,强化概念与执行力。
首先是电话面试,问的比较多,涉及面很广,包括各种学过的知识,和没有接触过的知识。第二次面试时现场面试,等了将近一个小时,最后说那个主管没有来,换了另一个人过来面试,问的问题不是太专业,但是主要偏向实际操作和具体的工作经验到底是否符合目前所应聘的职位,最后没有成功~
面试了职位:电气工程师 - 上海
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会
我申请的是兰宝的电气工程师岗位,网申通过后通知参加宣讲会,宣讲会就在我们学校,结束后笔试面试,这次面试可以说是我体验最差的之一了。 1.性别**严重,笔试时我按照职位想做电气工程师的卷子,结果hr直说我是女生不适合,硬给我换了电子工程师的技能测试卷; 2.我将笔试卷子和简历交到面试官那里,并说明了情况,自己还是希望面试电气工程师岗位,面试官点了点头但还是按照电子工程师要求面试我,面试问一些电子器件,编程问题,有奖学金,没有问本科项目; 3.最骚的来了,面试结束,面试官问我你是想申请电子工程师对吧?我?之前花那么久告诉你是电气工程师您听不见?面试官:哦,那你要重新面试!66666,然后让我画了电梯逻辑控制梯形图和三相发电机原理图,最后丝毫不问本科相关科研经历(我本科项目做过相关度高的)。我只想说,您要是觉得女生不合适请在简历筛选直接刷,面试好歹尊重人可以不?好歹听别人介绍说自己求职意向!面试两遍大学生的时间很便宜是吗? 4.这种公司,由衷祝愿您早日**!
面试了职位:电气工程师 - 深圳
技能点上了,就不是很困难的事
一份简单的基础题,三菱PLC方面的硬件知识,电工的一些基本知识,还有步进的细分跟伺服的电子齿轮如何设置的题。还有一套心理测试题,这是搞笑的,随便选。 先是主管面试,先让人自我介绍,介绍完问会不会用相关的专业软件,PLC的程序架构怎么写,然后问些其他相关的专业问题。详细描述一个最近做的项目。然后是HR再面,先要求细描述一个最近做的项目,然后说一些薪资待遇。基本上就是这样。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
这个职位不是这家公司内部的职位,是作为技术人员外包给其他公司
首先先告诉你这个职位他们是作为技术人员外派给其他公司,相当于工作地点,工作时间和内容属于其他公司管理,但是你的劳动合同在这家公司。 1. 询问你是否有过相关的经验; 2. 询问你的职业规划; 3.询问你是否能配合公司需要加班。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试无难度,属于很一般化的面试。
第一步:电话面试。人事打电话问下有什么工作经历,会不会英语等常规问题。第二步:人事面试。人事会让做次IQ试卷,但是个人觉得此步就是走个形式。第三部:部门领导面试。部门总监会和你聊一些技术问题,一些项目情况,不需要笔试。第四部:人事面试。人事会和你谈工资待遇问题。第五步:录取通知。人事会电话和邮件通知录取,及上班时间。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试技术上很容易,但是最后的HR很给力啊。
1.先进行一份类似公务员的考试,这个很重要,如果不过就彻底pass.都是逻辑推理之类的,如果参加过公务员考试的人100%没问题; 2.技术面试,就是把平时的工作执掌介绍一下,英语就不用了,主要是韩国人,英语比我们还要差   会朝鲜语肯定最好; 3.注意: 这里的HR 权力很大,非常大...
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 佛山
科达家大业大,能忍应该能学东西。
我是17年6月去面试的,是对方人事电话先找到我,双方电话沟通后觉得合适就约了时间过去面试,科达公司很大,进去的时候找人事科,要身份证登记,然后填了一份表格,后来人事给了一个推荐条就去研发中心面试(同一园区),面试我的是他们一个什么总,看了一下我的简历,大概就问以前是干嘛的,他也不想听你解释一下其他的东西,就问你以前干嘛,干了啥,我想了解一下他们公司情况,他直接说按公司规定,按国家规定,没有太多沟通,说进去做学徒,师傅带着画图很编程,就是架势很大的那种,如果你是想进一家自己能干出点啥成就的建议就不要去了,估计根本没机会,但是能学到一下东西吧,毕竟研发部都一百多号人,应该还是其中的一个研发中心,但是我个人不喜欢。
2轮面试:HR面试、电话面试
国网四川阿坝州电力有限责任公司