最近更新时间:2017-03-12 09:44:27
面试了职位:风险控制专员
广州银行信用卡中心初面

广州银行信用卡中心初面 分为七人一组 无领导小组形式 三个面试官在旁边 面试的题目是银行在元旦想选择三家企业中的一家合作 让做选择并讨论 当天就通知初面结果

面试了职位:风控 - 北京
面试很简单,催收岗,压抑
面试的是催收岗,面试很简单,自我介绍,针对过往工作经历对催收的认识,其实更多的是面试官在讲他们公司的发展,工作性质,宜信的加班还是比较严重的,面试说的是加班有,最晚8点,而且加班比较少,但是实际情况却是经常加到8点。 主管每天都要求数据,没达成的就加班,感觉氛围还是比较压抑的,其实催收工作本身具有压力,如果是希望再一个氛围轻松一点的环境工作的话,建议进宜信要慎重。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:风险政策分析师 - 广州
风险政策分析师,总共面了两轮
HR主动在猎聘上联系的,当时别的公司都还在投简历期间,所以就抱着试一试的心态去了。一面是电话面试,因为人在外地,是一个team的组长,问了大概半小时这样,自我介绍以后就是主要提问我硕士期间做过的课题。二面在公司茶水间,说实话环境很逼仄给人感觉不太好,给面试的领导在开会所以等了一个多小时。比较细的问了实习的经历和之前做的项目。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:硕士期间做过什么项目能体现自己的能力。
面试了职位:风险控制专员 - 广州
很多问题感觉像逼出你的漏洞。
在泰恒大厦面的,办公层高很低很挤,前台处理着半人高的信用卡申请资料。来面试的人都是要互相轮流挤着在个别位置填资料。狗血的是hr全程用着审视的眼光看着你,我面试的是风险审核岗打电话的多一天打2.3百正常,这个岗位在其他银行的信用卡部基本只有大专就可以,而且属于流动性很大的岗位,外包岗位不属编制的,广州银行要求本科学历。hr全程无笑容,各种审视批判的感觉,就个人简历提问,她基本手写了几百字,记录我说的内容。 很多问题感觉像逼出你的漏洞,我前份是在兴业做的收付易,她问了一个问题如果客户非要装银行的pos机呢,还问了两遍。可能她不专业吧,这个问题相当于小学生跑到柜台说非要办张信用卡一样,第一是我从来没遇过,因为一般都是我主动去开拓的商户符合资格的,第二是不会有这样的人。还问了一个问题,问我之前的同事那些,我说了我一个同事挺厉害的以前还创过业,后来创业失败了。 然后她又问创业失败就一定要去你们哪里吗,还有其他很多的工作可以做,blabla。我觉得那是人家的选择,选择什么工作也不是我决定的。对这种地方银行的好感为0,就是因为这种中年妇女脸上写着别人欠她几百万的表情。一个hr也能一定程度反映一个单位,我能理解银行的风险岗位需要谨慎用人,但这种自我感觉的瞎质疑就很low了
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:风险管理专员 - 广州
广州银行信用卡中心春招面试。
网申投的简历收到了面试通知,在天河的一家酒店一面小组群面,10个人讨论一个项目方案;通过第二轮单独面试,1对2;未通过第二轮问的很仔细,涉及到很多个人的项目经历问题。
Q:你做过什么分析类的项目吗。
面试了职位:风险管理专员 - 广州
广州银行信用卡中心 两轮面试经历。
一面是10个人一组的无领导小组面试,题目是关于推广信用卡的营销题目,要求选择合作供应商和原因以及具体推广方案。本人通过了一轮面试,重点要抢做leader,主动做总结。二面是2位面试官对2为应聘者,半结构化面试,自我介绍,然后根据你简历内容问问题。总体难度比较简单。
面试了职位:风险审批 - 广州
广银卡的一面一面是在酒店里。
广银卡的一面一面是在酒店里,面试的人很多,刚好报一样岗位的人都来齐了,所以就早早开始面试。面试是无领导小组讨论,面试题目是让我们讨论:从三个网上平台中选择一个,来推广银行的信用卡中心APP,并说明原因,以及制定春节期间采取哪些策略进行推广。时间是三十分钟,包括看题、讨论和向面试官进行总结。因为我们小组不清楚向面试官总结也是包含在三十分钟内的,所以最后没有向面试官总结。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:风控 - 北京
中国信保2019校招一面
首先表扬信保,候场时间很短,还发饮料口罩什么的,很关怀考生哈哈哈。一个组11个人,我们组到了8个。一共有五个面试官,先是每人1分钟计时轮流自我介绍(组员都很强),然后5分钟阅读材料,读完后每人1分钟阐述自己的观点。 然后进入讨论环节,25分钟出一个是否贷款的具体方案,最后5分钟汇报。题有一定专业性,组员都很强是最大的难点。讨论环节大概有三个面试官在听,没有追加问题。希望可以有下一面呀。
广州银行信用卡中心
查看更多风险控制专员的内容