最近更新时间:2017-04-12 15:52:42
面试了职位:行政专员
一轮面试。

一轮面试,面试行政人事,行政人事总监直接面试,问了几个问题,了解完我的情况后,问我有什么想了解的!问了公司的具体情况跟具体岗位的工作内容,行政人事总监的回答是:网上都写的很清楚了,态度极度差!即使我不适合这个岗位,我觉得对面试者应有的尊重还是要有的,连续问了两个问题都说网上有写,这态度影响贵公司的形象。

面试了职位:行政专员 - 广州
一轮面试。
面试了职位:行政专员 - 上海
公司正规,福利好,工作氛围轻松,可以跟许多牛人一起工作。
我是西安的项目行政,直接跟上海老板电话面试就过了。可能跟我以前在北京一家还不错的外企做过行政和销售助理有关。面试会问你以前做过什么工作,详细问了我办公司活动的细节。然后HR就打电话给我offer了。没有试用期,五险一金,额外商业医疗保险,每年14天带薪年假,7天带薪病假,加班有加班费,总之福利待遇很好的公司,我就同意了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你是怎么办公司年会的?
面试了职位:总务专员 - 上海
面试并没通过,但也来说一下吧。
因为总部不在这边所以去面试的公司地方其实不大,人也不多,感觉没有很吓人的气氛,给我面试的有两个人,都是常规问题没有什么特别难回答的,最终面试没通过,给的理由是面试的人多,有更适合的人选,毕竟大公司,这种情况感觉也是正常,即使自身没有大问题,一旦进行比较比不过别人的话就很难获得机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员 - 杭州
工作氛围融洽,同事专业
在校园招聘会看到的这家公司,在学校经过初步面试,下午来到公司,公司位于西湖区,交通很方便。欧美中心写字楼也很高大上,办公环境十分喜欢。我是一个应届毕业生,希望能找到适合自己发展的公司,我觉得这个公司的发展前行很好,主要做一级市场投资,网上搜到是一个很专业的公司,公司从事投资岗位的都是浙大和清华的姐姐,很厉害。公司楼下有很多店铺,星巴克,麦当劳,汉堡王,全家,味千拉面等等,吃饭也很方便。老板比较和蔼,亲和力很强,很爱开玩笑。公司福利很好,过节有很多福利。我刚来不久,再看看会继续追评的!
面试了职位:行政专员 - 广州
带人的hr很年轻。
带人的hr很年轻,面试的是行政专员,我也是七年的文员老鸟了,是直接面试行政经理的,谈了半小时,双方都感觉很好,经理临走时说那剩下的时间我交回给人资啦。hr来了,主要告知行政部的基本架构与人员组成,薪酬那些,上班时间等,所以面试完我都基本可以肯定了。隔天来电说,这边正在走流程,下周一给最终答复,还说期待大家合作云云。最后,下周还是一句不适合,真是狗带阿。
面试了职位:行政专员 - 北京
我面试的是天津的天地华宇的行政专员。
我面试的是天津的天地华宇的行政专员,感觉行政面试很容易,主要是这个岗位工资低吧,主管先面试了一下,问了一些简单的问题,然后让总经理简单面试了一下,就通过了,然后谈入职日期。那时候刚毕业,没工作,也没行政工作经验。这个岗位对工作经验没什么要求。
广州天诺营销策划有限公司
查看更多行政专员的内容