最近更新时间:2020-02-03 15:19:19
面试了职位:信息技术主管
面试问题不难,时间也安排比较合理。

面试安排在下班时间,比较照顾在职的人。面试的问题也不难,就像聊天一样,一般的面试问题,感觉就是靠关系和运气啊。

教室电暖器理疗师
楼主具体面试的什么岗位?
海武州笔袋线束设计
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
夜游的鱼
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
金虎山装订机客服总监
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
凤栖坞圆规艺人助理
面试几次通过了?

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试难度不大,主要看重个人潜力。
电话通知后到公司第一轮是HR,然后是一个技术总负责人面试,是个香港人,很随和不会太刁难,主要看中该领域相关经验和个人是否适合该职位,技术方面问题只是提一下,毕竟是业务主导的公司。 第二轮就是和PM面谈,更加随和,只是聊聊天,了解性格、经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT专员 - 成都
面试挺简单的。但是是个培训行业。
其实是个培训行业  前期面试各种洗脑你 让你觉得这个行业好 然后公司给你培训 就像学校类型的  1周大约上2节课  其余时间你可以自由安排 培训费可以培训完后在缴纳 然后培训时间是半年 基本上费用是2万左右。说是培训后安排工作就业。也不知道怎么样。看着很多人在培训。其实就那样 还是看个人有没有这个时间 然后培训期间是没有工资待遇的。全部自己承担。
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试分为两轮,人资面试和技术人员面试。
广东中联兴环保科技有限公司位于广州之窗商务港大厦13楼,初次去先要在前台登记身份证号和手机号,然后领取一张临时访客卡,才能进入。到了之后,向公司的人员说明是来面试的,然后被安排在会议室等候,然后给了一份个人信息登记表和一份笔试的试卷,填好后,人资的人会收走。过一会儿,人资的人会来叫你的名字,去人力资源办公室进行面试,先是让你自我介绍,然后根据你的简历问问题,还问了上一份工作为什么离职。面试之后,又有技术人员面试,主要问了关于所学专业的情况,以及自身对于应聘的岗位有什么优势。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
技术和沟通表达能力各占一半吧。
1.自我介绍2.结构化问答(应该是固定题目,没有标准答案,看个人表达能力)3.专业技术官面试,不难很典型的校招问题。基础的书本知识。4.情景模拟,感觉最考水平,主要考察表达能力和应变能力。
Q:如果让你推销一个需要太阳能供电的手电筒(没有内置电池,只要没有光电筒就不能亮,是不是看起来好像是一个完全没有用的东西:-D),你怎么做?
面试了职位:技术支持工程师 - 广州
只要有能力,不要害怕面试,一定能够通过的。
我实在招聘会场看到公司的面试的,当时提交了简历,让当天下午到公司内进行面试,面试官是管人事和技术这方面的,因为在学校自学了很多软件开发的东西,而在公司里面用到的就是一些基础的电脑基础和网络基础的东西,所以很容易就过了面试,面试的下周一就进公司进行工作了。
面试了职位:驻场IT工程师 - 上海
地理位置比较偏。
地理位置比较偏,环境很一般,办公室像个工厂,每个人桌子上放着乱七八糟的网络产品……先是人事过来谈一下,主要介绍工作内容,谈待遇之类,基本工资可以说是行业最低,加上其他福利基本可以接受。 然后是技术面,过来一个中年男人,个头稍高,简单的问了一些问题,中途接了一个电话,看了几分钟手机,完全是一副居高临下的态度对待面试者,气氛很不好,是我面试最差的经历,最后看了一下我的薪资期望,说你觉得你能胜任这个薪资的工作吗?我当时就郁闷了,我这薪资期望在你们招聘需求上是偏低的段位了,你们发布的求职信息与实际不符。 我的技术是不多门精通,但你们在上海5k的待遇你还想招到精通网络产品的网络工程师吗??而且你们的招聘需求里没有说要精通这些设备的吧。年轻人就不要去了,这里适合职场做了很多年,爱讨好领导,习惯吃老本,混日子的中年人,年轻人去面试可以说都是浪费时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
整个过程没什么特别的感觉。
先是接到面试邀约,所以就直接确认了了面试时间,记得先是做登记吧,然后领一套题目做,然后就和人事的人聊了一会,接着等面试官过来聊,因为笔试一块做的不好,所以和面试官聊的时候就直接把这个事情说了,回答是问题不大,然后就聊了一些很杂的东西,工作和个人的都聊了,大概聊了40多分钟,就走了,然后就回去等消息,第二天通知过了,要求尽快到岗。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
福州地铁