最近更新时间:2017-04-13 10:42:56
面试了职位:技术类实习生
主要是部门负责人和你交谈。

面试难度还是不算高的,最主要的还是自己要有自信,编辑可能会是一份需要耐心和奉献精神的工作,所以负责人也会比较在乎你是不是一个能吃苦的人。

面试了职位:实习生 - 广州
足够的自信能给你的面试加分。
首先,面试官让我们自我介绍,我把在校的学习经历、在校参与的活动以及做兼职的经历都跟面试官讲了一遍,此外,我还讲了我未来的学习规划,最后用一句名言评价了一下自己。    自我介绍完后,面试官问了几个基本的问题,其中包括了兴趣、爱好以及工作经历。整个过程我都表现得很自信。我也觉得在面试中足够的自信能给你的面试加分。
Q:在你的兼职经历中遇到你感到最难解决的事情是什么?
【京东3c活动策划实习面试】
先一面是我的直属leader面试前我根据JD仔细分析了这个岗位实习生的重点需求(文案好、有想法、PPT好、实习久、立即入职)简单问了两个问题,又问了我之前实习公司的情况,觉得我的人设和岗位比较匹配,通知我等二面两天后通知我二面总监面试,主要问我个人的问题有什么爱好啊,会不会喝酒、会喝多少。这个问题问的我好慌。感觉这个部门也正在发展,应该前景不错,领导也是很有主见很强势的。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
腾讯产品培训生面试经验。
只参加了一轮,去的是杭州,报销来回路费。一面是群面,10个人一组,题目是一道常见的哲学题,类似于疯子绑人在列车上,一个轨道绑了4个人,另一个轨道绑了1一个人,问你拉不拉这个电闸去解救这四个人。场面比较混乱,那组的女生非常强势都,一般进二轮的是1/10或2/10左右。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
面试官人很好,技术过硬,也在意你的想法。
面试过程主要以聊天为主,整体比较轻松。首先是互相介绍互相了解,然后直接开始问简历上的项目经历,有哪些关键的技术,学校里有没有发表过高质量的论文等等。然后会根据你的意向,针对性的问一些基本的问题,如果各方面都不错的话,很大可能就收了。公司人员较少,还是很缺技术人才的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 其它
资深HR面试。
资深HR面试,中英文结合。主要考察英文表达和逻辑,问问简历的问题,有几个性格测试的问题(决策力,个性好恶,价值观等)。具有一般律师的思维和价值观一般能过。LL是多轮笔试和面试,HR面只是第二步。所以做好打持久战的准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
java一面 基础类
一面感觉是比较考基础的,首先是从最简单的面试常规问题开始: 1 hashtable和hashmap 2 synchronized和lock,然后讲一下,reentranable lock 3 ConCurrentHashMap实现原理 感觉问到这个就稍微有点难了 4 如果让你自己写一个线程池,要怎么写 5 如果让你自己写一个BigDecimal,你要怎么写。这里面试官说他自己也没看到BigDecimal源码,只是想讨论一下 6 是否用过正则表达式?介绍一下问到这里感觉java基础就算结束了,然后问了点框架1 BeanFactory2 ClassLoaderListener 这两个我回答的都不好 就GG了。没进二面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:我感觉让我自己实现一个线程池这个还是有点难度,起码对于我而言。BigDecimal这个也有点难。
四川新闻网
查看更多技术类实习生的内容