最近更新时间:2017-05-18 09:46:21
面试了职位:市场营销经理
上海美特幕墙有限公司面试经验分享。

比较简单,面试官问过了以前做过和参与过什么项目,为什么选择来个美特,问了几个个人情况,如住在哪里就结束了。

面试了职位:市场营销 - 北京
结构化面试 非常不满意
第一轮面试都通过了 第二轮让我去销售A组 应该是比较好的 因为我第一轮面试成绩可以 但是第二轮那个人一直都不来 我等了将近一个小时 最后块下班了才来  而且态度还不是很好 虽然我是来应聘的 就是感觉给人居高临下 看不起人的感觉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销助理 - 天津
融创的暑期实习面试经验。
首先,说一下融创的人力资源部的工作人员还是很好的。我的学校在大连,家在沈阳,收到通知时是在家里面的,所以就希望调一调,人力资源部的工作人员挺好的,就把面试调到沈阳了。   面试很简单,初试有三个人面试官,单面,自我介绍什么的,问一些常规的问题,你的优势,你为什么要做这个工作,对我们公司有什么贡献,职业生涯规划什么的。由于本人是面试小白,且专业不对口,也没什么销售经验,回答的都很low,被刷了。相信经验丰富的人会比较容易。   二面听说是群面(不过大家很奇怪,为什么一面不是群面)~~~
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 厦门
西安地区面试经历分享感悟
前一天·晚上才收到短信通知,周一一大早就赶了过去,面试的人很多,很多女生非常漂亮,真是符合航空公司形象好,气质佳的要求。 等了一会儿后进去面试,面试官有两个,其中一个男性很严肃,要求一分钟自我介绍,必须包括在校成绩,家里情况,社团经历,我还以为是群面时才自我介绍,加上成绩很不好,比较紧张,不出意外的挂掉了,十个人自我介绍就刷掉了六个。感觉厦航很看重成绩和户籍。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在校成绩怎么样,是否是学生干部?
面试了职位:市场经理 - 上海
歌诗达面试的种种问题。
面试的时候还好,一切准备就绪,问的也就是以前的工作经验,问了一些要如何处理销售问题,投诉问题,如果你真的有经验这些都是很简单的东西啦。总体来说现在面试歌诗达的话还不算太难,面试的时候自信一点,感觉你自己能胜任这个职位。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 天津
四关面试,群面,人力,人力总,专业面
面试一共分为四轮,第一轮为威武领导小组形式的谁是卧底,之前和童鞋进行练习是非常有必要的。 第二轮为HR面这一轮面试中,主要关注对于岗位的理解,以及匹配度,对于海南区域的了解。 第三轮为人力总群面一对多,一一自我介绍,然后会针对简历问问题。 第四轮为专业面会问一些关于营销的问题,或者小的sale活动。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择融创海南。
面试了职位:市场营销 - 佛山
第一面向面试官自我介绍
蠢得要死的面试设置。第一面向面试官自我介绍,全称没提问,听完让你走。我自我介绍也没卡壳。后来筛选过不过,就是看现场递交的简历。应该是找有地产实习和专业相关的人。但这样,你为什么不线上筛选简历?这样有意思吗?全程等了两个多小时,浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
笔试略难 面试挺好
首先是人力面试,简单谈一下之前的实习经历,让说一下自己的工作有没有与应聘岗位相关的,并谈谈每一份实习的收获。 然后问为什么选择做营销编辑,之后给了一套笔试题,一个小时内做完,笔试内容涉及很多常识方面,考试内容挺杂的,政治经济历史文学书都涉及到,题型有填空,一道改错(分四个小题),最后写一篇影评或者一本书的策划案。因为我应聘的是营销,还会让列出知道的微信公众号等。 笔试结束等待一会后,主编面试,因为市场部经理没在,然后主编还带我去见了副总,当天决定面试通过,然后就开始谈可以工作的时间和实习薪资,等毕业后就可以转正。 强调:最好有备而来。因为我是学编辑出版的,我是带着我们大三做的模拟书和一份之前上课的营销策划案作业来的,面试官看到后也觉得挺不错的,至少你是有过准备的。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
Q:为什么会选择这个岗位?以后的职业规划是什么?
上海美特幕墙有限公司
查看更多市场营销经理的内容