最近更新时间:2017-04-18 11:20:09
面试了职位:客户经理
做好充分的准备学校领导推荐。

感觉挺好的,很亲切,毕业后学校金融系主任推荐过去的,所以直接去董事长那边面试了,没有经过人力资源,问了一些经济学方面的知识,又问了一些学校方面的事情,主要是展示能力。当时就让我来实习了。后来留下来了。

面试了职位:客户经理 - 深圳
平安普惠面试好不好过。
面试一面试团队经理面试的。因为也是做销售,并且普惠招得人多,其实也没啥要求。只要你是个能和别人交流的人就够了,不要显得太青涩了。当时有个问题是例外的,就是问我有没朋友亲戚做这行的,原先也为工作是自己的问这个干嘛,呵呵,现在才知道原因。只要团队经理不会看你不爽基本能过,后面说是有个店经理面试,但也可要可不要了,只要你不是长得太丑就行,基本能过。
Q:你有没亲戚朋友做这行的。
面试了职位:客户经理 - 成都
流程化的专业面试,有单位领导、第三方专业招聘人员。
1、笔试过了,通知群面;2、群面时,多给一个争议性话题,大家自主讨论,然后分小组,由小组组长发言。这个时候,一定要抓住机会讲出你不一样的看法。3、第二轮,大家一起讨论,给出不同人物,选出你认为按贡献排名的方式,并讲出理由。4、群面过了,通知单面,多是做过这行吗、自己的打算等。应届生一定要表现出吃苦耐劳的精神,往届生拿出金融行业从业经验,也会问你,好久结婚、小孩问题等。5、单面过了后,很久会出一份通过的名单,名单里有你,那就过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你家是外地的,银行需要资源,你怎么解决?
面试了职位:客户经理 - 北京
总共三轮面试,需要流利的英文沟通能力
首先是HR会与你初步沟通看你的简历匹配度,然后会发给你一个链接做题,含有大量的逻辑题和性格测试,需要做两个小时左右,每个大项中间可以休息。然后是account director面试会问你些过往的职业经理并设置一些场景看你的逻辑和解决方案。直线经理面试过后managing director面试,会向你了解下过往经历和行业上的一些看法。直到这里面试的感受都相当好,诡异的是然后就没有然后了,询问hr只说还未决定。
面试了职位:客户经理 - 北京
浙江省分行
面试分为两轮,是无领导和半结构化面试。无领导是给一个题目,让十二个人先分别阐述一分钟,然后分为两组,辩论赛,最后总结,达成一致意见。总结陈述完成后,就让另外一组先出去,剩下六人进行半结构化面试。问了些,你报了什么岗位和地区,为什么选农行之类的问题,很简单,面试官也很和蔼,还让我们放轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:中小企业客户经理 - 上海
51job上申的
51job上申的,第一轮是群面,笔试(道德相关问题)后。每人一段自我介绍,回答有关销售,行业的理解以及自己可能展业的方式。要尽可能展示自己在销售上的才能和拥有的资源,可以先熟悉下官网上企业类的产品和业务(特别是无抵押贷款),之后会选3位同学模拟一段展业的过程做陌生拜访试图拿下面试官的微信。 需要注意表明自己的职业身份(这应该算从业要求吧),了解对方企业,对方金融需求,介绍与之向匹配的产品引起对方兴趣,拿下联络方式。祝我们都早日找到工作!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客户经理 - 上海
这家公司面试销售,主要看你和汽车厂关系如何
这家公司面试销售,主要看你和汽车厂关系如何,问的问题都是如何搞关系,把关键人搞定,销售经理直接就和你说我们的产品没什么特点,品牌也不怎么样,就是要靠你的关系来开发客户,所以让我进来之前考虑好,后来看了下,公司才成立4年,没想到现在新能源充电桩行业都搞到如此地步了,我还以为充电桩有点技术含量,他会问我些商务技术如何突破。 那天我面试去晚了,晚了20分钟,结果我到前台的时候被告知经理出去了还要10分钟回来,我说他几点出去的,她们说20分钟前,我都无语了,我就这样在办公室等了20分钟。 复试是人事总监问问题,一开始他的下属说周五面试,后来有改周六电话面试,后来又还周日下午一点,结果可好,下午4点打我电话,你说这公司靠谱吗,说了不算算了不说的,经理面试迟到40分钟,我迟到20分钟还等了他20分钟,人事说周五面试,结果周日面试的,问的问题有时怎么搞关系啊,公司经费不足你怎么搞关系啊,我说不足你还搞什么关系啊,就不要从关系突破了,结果他说公司要求必须搞,您这种问题就是想让马儿跑但是在不给马儿吃草的情况下如何办法,都是些无聊的问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 深圳
团结合作综合素质最重要
面试总共分为4轮,第一轮是群面,12个人分两组,每个人做3分钟的自我介绍,自我介绍过程中,随时可能被打断,需要认真聆听其他人的讲述,有可能被提问。然后随机抽取一个话题,无领导小组讨论,根据话题的指示,与小组成员团结合作,得出讨论结果,列举123,并将小组讨论结果陈述出来。在讨论过程中,面试官会观察各位面试者的表现,并会在陈述结果时发难,当时我是公推的小组组长,面试官问我哪位表现最差,哪位表现最好,应该淘汰谁?答案不是重点,重点答案之后的依据是否逻辑相通。 第二轮是hr单面,我当时面试官是个女的,她会根据简历上 的内容作出一些提问,回答需诚恳真实,不要做过多的解释,也不要心急,当时她发难我英语水平不好,我就一直在解释,犯了个较严重的错误,幸好结果还是通过了; 第三轮是boss面,这轮既简单也难,就是和你聊天,拉家常,同时考验你的思维逻辑,和沟通能力,我认为比较重要的一点就是要有亲和力,把他当客户,不要怕,多开笑脸,拉近距离; 最后一轮是英语机试,这个难度大约比四级难点,比6级简单点,一些听力,比较难的是最后两个大题,给出两个话题,准备60s,每个话题说3分钟.个人建议不要讲太多,语速适中,讲清楚即可,内容不是关键,发音比较重要。
Q:你为什么想来华为?
安徽中诚融资担保有限公司
查看更多客户经理的内容