最近更新时间:2017-04-24 09:31:30
面试了职位:java工程师
笔试有点难度,很有学习的必要。

填完笔试,后面面试,面试官都是开发的组长,对着简历提的问题,很有针对性,虽然感觉没把握,但最后还是收到了offer。

面试--java开发
一上来先做笔试题,笔试包括 技术方面的试题、逻辑测试题。还要填写一份入职申请表,入职申请表要填好多个人信息,没认真填这个,也没去填完。后面就是人事面试了,人事面试完,接下来也没有技术面试,HR说回去等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 深圳
首先说我进公司的时候吧,门是要刷指纹的,我就按了门铃
首先说我进公司的时候吧,门是要刷指纹的,我就按了门铃,结果前台直接很凶的说,门不是自动打开了吗,你按什么按,笔试简单,写完了后,又是等了20分钟,人事初试,前面面的好好的,当我说出我简历上的期望薪资后,人事直接说回复等通知技术面试,这不是明显不给机会了吗,要是给不起工资,为什么还叫我来面试(投简历的时候写了期望薪资,给不起就别叫我来浪费时间啊)。
面试了职位:Java - 深圳
笔试很简单,技术面试比较难
刚开始接到面试会提供笔试,笔试的内容比较多,大部分都是逻辑题,还有前端和一些java基础,只要有相关的基础,过笔试应该问题不大,技术面试比较难,问的问题比较杂,从前端的js,java基础,后台数据库都有问,根据回答也会让面试者向一个点扩展。所以面试的时候不仅仅只能掌握java基础相关的,其他的都要有所准备。
Q:hashmap机制,hashtable锁对象原理。
面试了职位:java中级程序员 - 深圳
面试Java软件开发工程师的工作经验
开始会有一份比较简单的笔试题,主要是简单的SQL语句以及一些js的基础知识。 之后人事会过来说一些公司的介绍,随后等技术经理过来面试。面试也比较简单,都是市面上一些框架的基础,因为公司不用这些,面试官也不会问的太深,主要看你的态度。 过了技术这一关后,随后会有部门经理过来跟你谈谈人生,聊聊理想。然后就通过了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:java工程师 - 上海
面试官不怎么样,感觉很看不起外面的企业用的技术。
通知我10点面试,我填好求职信息一些资料,刚好10:20,等了将近一个小时,面试官还不来,我刚要走,面试官就来了,然后随便问了几句,总共不到10分钟,感觉和不屑的样子,就叫我走了,说HR现在不在公司,下次再说,然后就木有然后了。
很不爽的面试
从hr和我聊天到发送面试邀请都显的不正规很随意,再说公司前台接待像别人欠她好多钱一样态度不咋样,到公司先做三张双面的题,最后等项目经理面试等了好长时间,终于忍不住了,我最后没面试直接走了。这家公司比其他外包公司差很多。
面试感受:不好;面试难度:简单
今天去面试感觉不是很爽
今天去面试感觉不是很爽。前台很*懒得搭理人的样子,跟你说话正眼都没看你。 然后先是笔试,需要填写个人资料,自己的身份证和家里人的信息都要写上,查户口似的。笔试分三份,jdbc  JAVA基础 和一些逻辑题。写完之后人事来面,给我的感觉就是为了控制成本,估计就想用最少的钱招牛掰的人,然后这个岗位是需要驻场开发的。
永兴元
查看更多java开发工程师的内容