最近更新时间:2017-04-19 08:57:19
面试了职位:柜员
面试难度一般,主要看性格是否合适。

首先自我介绍,然后问一下上一个工作为什么离职,根据你的回答再进行提问,总体没难度,只要你的性格合适就会录取。因为是一个服务型岗位,工作态度和性格很重要。

面试了职位:柜员 - 北京
高端面试流程,高端HR,服气。
面试形式是单面,一个小房间里5到6位老师,当时刚毕业没有什么经验,结果怯场,发挥失常。面试问题并不难,难得是hr的眼睛,回答的答案固然重要,但更重要的是面试者在回答问题时的细微动作。老练的hr可以通过你的细节动作和小习惯判断你的性格,甚至是否适合这个岗位。
Q:课余时间爱做什么事?英文提问。
面试了职位:柜员 - 上海
应综合柜员的岗位
应综合柜员的岗位,目前面试通过已交体检报告,面试四轮,一轮是招聘的主管及分管领导面试,二轮是支部的总经理面试,三轮是分公司的人力总经理面试,四轮是分公司总经理面试,基本上问想法及自身的具体情况包括家庭,以及对接下来工作的适应性,期望工资,面试会填一张表基本情况及用一句话总结一下现在的自己及三年后的自己,通过面试后进行背景调查及在线测评,周期比较长,但是面试结果反馈很快,试用期半年,有点长。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:柜员 - 北京
2017年农商行秋招:一面无领导小组和二面结构化提问。
无领导小组氛围很紧张,是材料题,关于农商行发展网上银行存在的三个问题和相应的解决办法,并对这三个解决办法进行排序。材料拿到手上很简单,一眼就能看出来存在的三个问题是什么,一是网上银行总体规划、目标和制度什么的,二是网上银行业务和网点业务的交叉,员工工资计算的问题,三是网上银行宣传方面的问题。对策也很好提,各抒己见。但是涉及到排序大家一定要有大局意识,别轴。如果没什么发言机会的话,注意引导讨论方向也可以。不然就团灭了。大家加油哦!结构化氛围很轻松,第一部分是1min的自我介绍,第二部分是考官会根据你的自我介绍和网申的简历相应的提问,问得越多就表示越有兴趣,好好答,往他希望的方向答。本人是一个体育学的学生,没有任何银行经济金融类的基础,也顺利拿到offer了。各位加油!
面试了职位:柜员 - 邢台
邢台银行的面试经验心得
这次的面试的经历是三年前了,当时说实话还是很紧张的,首先是排队,抽签,然后按排队的顺序进场,不过也是群面,然后挨个自我介绍,记得当时还有一个在县医院上班的小伙子,想跳槽来银行上班,不知道他最后考上了没有。然后就是无领导小组讨论,我记得但是我们那个小组人才辈出,各有各的观点,我几乎没说上几句话,反正不是占主导地位的那一个。 这是一面,也是我与二面无缘的原因吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:柜员 - 东营
结构化,六比六,不正规。
自我介绍,每人就问1个问题,面试官会根据自己的诉述可能会提什么问题,然后就面试官可能提的这些问题自己又将怎样回答。比如有些人在自我介绍时会说自己有过什这样那样的工作经历,而当问到在这些过程中可能问题的解决办法,自己却一句话答不上来。
面试了职位:柜员 - 上海
记在太平洋保险公司的面试经历。
一面是hr面试,问了很多问题,都是常规的问题,比如家庭、住址、婚姻状况、优缺点、以往工作经历。过了几天二面,是直属领导和hr一起,不过当时没有对我说是直属领导,领导很年轻,人也nice,没有问什么为难的问题,多是问上一份工作的经历,具体做什么,都会什么,因为是相同的工作,所以沟通起来无障碍,等了一段时间进行三面,是部门经理面试,四面是北京分公司总经理,全程冷脸。
Q:问以往工作经历。
面试了职位:柜员 - 北京
面试很专业,很nice
面试形式:无领导,考官3-4人,我们组是3个考官,全是女将。看面相,两个人是智联招聘的,一个人像是浦发自己的hr。C组只是大组,具体小组是根据签到顺序排的,我是C06号。我觉得我能杀入二面,是因为运气比较好,我们组12个人,10男2女,女生成了宝贝。流程:3分钟看题——1分钟阐述,阐述的顺序不按照序号,是随意的,谁想说谁就说。我大概是在中间偏后,大概第七或第八个说的。由于自己很紧张,说的比较啰嗦,1分钟没有说完,直接被面试官打断。不过面试官人很nice——25分钟自由讨论,我们组最后推选的除了我之外的那个女生,她口齿特别伶俐,表现很出色!题目是选择性质的,7个选项选出4个并排序,大家意见基本集中在5个,后来我们又讨论,5选4,排除了一个,再对剩下四个做了排序。我们组整个讨论过程算是比较和谐。我觉得自由讨论时间,发言1-2次比较适宜。我们组12人,貌似一半进二面。
太平洋人寿保险

太保高端养老健康项目24个职位