最近更新时间:2017-04-18 18:49:38
面试了职位:网页设计师
面试网页设计职位需要上机测试。

经过大致谈话后,进行上机测试,主要测试排版能力,然后就是等主管看完后等通知,如果没有什么问题的话大致就ok了。

面试了职位:网页设计师 - 东莞
面试需要上机测试,按照分秒计时,时间一到一身冷汗。
非常奇葩的一次面试,面试官态度高傲,一直打官腔,说我们不招什么什么样的人,我们不需要什么什么样的人,你要做了图我们才可以给你谈薪资,你要作图我满意了,给你再多薪资都可以。只能她问我问题,我问她或被反问,声音越来越大,感觉是她开的公司,要不要招人我都不清楚,要做个上机测试,上机题目是限时时间,做几张直通车图片,严格按照分秒计时,紧张的不行,最后时间到,要我回去,这以前面试从来没有过的事情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么离职?这是你的作品吗?你可以给我们上机测试吗?
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试需要三轮,hr挺有亲和力的
有三轮面试过程,先是hr会让你自我介绍,了解你的大致情况,问你一些工作态度和人际关系处理能力,接下来是部门经理面你技能水平,会问些专业的知识,和工作效率,最后是副总面试和之前问题差不多,会问些你为什么想来我们公司的一些问题。
面试了职位:网页设计师 - 贵阳
贵阳哪家互联网公司的环境最好
本人五年工作经验的设计狮一枚,由于一些不好描述的原因离开原公司,准备另外换家公司工作。面试了好几家公司都不甚如意。 直到我收到了一家公司(贵州华夏云城网络技术公司)的面试函……面试那天,我从踏进位于贵阳观山湖区湖滨路翔明大厦15楼的面试公司的那一刻开始,就爱上他这里的办公环境,决定一定要想办法留下。(斗图模式开启,流量党前方高能预警)刚进大门就被公司前台这两位美女吸引,第一次在凉爽的室内近距离观赏她们,亭亭玉立,在温暖灯光的映衬下红艳艳的。往里走就闻到咖啡香,吃货的眼里看到的是水果、薯片、蛋糕、进口零食等等,看来员工下午茶福利多多。 应该每个来面试的小伙伴内心os都是:好文艺的办公室~~~面试的那天阳光稀疏地洒在靠枕上,真是一个舒服的场景。面试被安排在了这个会议室,我想每次技术们讨论工作时,都觉得会议室莫名地充满了科技感。和HR一番相谈后更加觉得华夏云城是一个用心有特色、靠谱又有爱的公司敞开式的办公环境:木质办公桌,满眼是随处可见的绿植。同事之间沟通方便,气氛简单欢快,隔着转头就可以一起叫外卖的距离。 萌妹子和技术宅的办公桌对比每个工区都有的吧台,可在这里发呆、小憩,和同事讨论工作等。我偷偷在休闲区拍了一张图天空之镜的既视感,美哭辣等天气凉快些,在这个窗边喝个下午茶也是不错的选择。好的工作环境让人拥有良好的情绪,充分发挥才能和想象力。这种“硬”性工作环境是满足了,办公室气氛、工作中的人际关系、上下级关系等这些“软”环境其实更为重要。在华夏云城,中午大家一起去吃饭,一起去楼下拿外卖,一起窝在沙发里“葛优瘫”、抱着笔记本一起讨论工作,对总监也是哥啊姐啊的称呼,前辈们和颜悦色,没有距离感。公司的照片墙:随处可见的照片墙,每个部门的办公区域都有大合照展示,是华夏云城的帅哥摄影师出品。最后,我想说这家互联网公司——华夏云城,因为他的办公环境让我有了想加入的冲动。因为我觉得自己是没办法在办公室每天朝九晚五安分着的人,所以找工作时就对好的办公环境有希冀。 不过话说回来,办公环境只是一份工作的一个方面,办公室的工作氛围和志同道合的同事,大家拥有同样的价值观一起认真做事才是最重要的。不说太多了,免得变成大硬广。希望大家祝福我能接到此公司的复试通知吧!
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎样看待公司氛围?
面试了职位:网页设计师 - 北京
开发运维中心网页设计面试。
面试分为两个部分。部门主管先面,主要内容为介绍自己的作品集,主管会提一些相关问题,然后介绍部门工作。部门主管人很和善,不会在交谈中感受到压力;之后是HR面试,HR的问题非常细致,从高中开始提问...总体上并不是很难,因为面试的只是带转正机会的实习,并不是严格意义上的应届生招聘。
Q:在个人设计经历中,有没有遇到一些困难,是怎么处理的。
面试了职位:网页设计师 - 苏州
面试该公司网页设计美工
主要讲解自己的产品和设计思路,整体的过程下来比较舒服,交流的比较友好,学到了不少分析作品的专业词语!只是最后讲到要求试用期第半年的时候,本人不是很愿意,最后给了一个设计的测试题(做一个游戏网站的banner),让自己考虑一下就结束了面试!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:请讲解一下自己的作品的设计思路。
面试了职位:网页设计师 - 上海
只要你做事快,拿的钱还少就可以了。
接到hr的电话说是让去面试,在电话里约时间的时候,hr就说我们公司最多能给你2500.如果能接受就来,不能我们就不用谈下去了,去了以后发现根本就没有网页方面的工作,都是些杂事,和微信运营方面的工作,要求也不是很高,没什么技术上的要求,只要你做事快,拿的钱还少就可以了。
面试了职位:网页设计师 - 长春
当时好像是公司组建初期比较缺人
其实还挺容易过的,当时看样子应该是公司组建初期?要么就是刚搬家。网上投的简历,第二天接到电话去面试。带了作品和简历过去,就简单的聊了几句,看了看作品。但感觉公司规模很小,以后发展空间不大,就没再考虑了。
厦门三五互联科技股份
查看更多网页设计师的内容