最近更新时间:2017-10-09 14:24:14
面试了职位:医药销售代表
细心,仔细的回答就好。

细心,仔细的回答就好,没有别的太多的问题,其实蛮简单的,我认为很好过,相信自己就好,如果自己相信哪么就可以过。

啥呢
你好,现在是无底薪责任制吗

面试了职位:销售代表 - 北京
比较喜欢主动性强 话多的 面试不困难 培训比较变态
首先hr会和你电话核对基本信息 比如学历 年纪 过往职业经历 然后约时间面谈 一般去了先填一个表 类似简版简历(无论你自己带没带简历 ) hr比较希望你能成 他问的无非电话里问那些 顺便聊聊家常和销售的希望用人 销售的面试官比较锋芒毕露的类型 问的问题比较犀利 总而言之就是希望你表决心出成绩 你就可以说一下你过往的成绩 注意不要夸大 还有你在销售方面的决心 (如果你年纪太大就别考虑了,因为面试官和后期培训都会说到 感觉年纪太大还在普通销售混 也没啥希望了 别喷 个人还是比较喜欢年纪大的我同事 性格好相处) 然后你就可以回去等通知了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:销售代表 肿瘤线 - 佛山
在广州和面试官聊了一个多小时。
在广州和面试官聊了一个多小时,什么都谈,包括面对贿赂怎样处理,职业规划,家庭人员,最后我知道没戏是因为我的资薪要求太高。面试官没有脾气,聊天模式,那天几个人排队,面后和他们聊一下,说我进去太久了…… 16年初然后又投了他们另一个岗位,电话面试一个女的,也将第一次面试的情况和她说了一下,她说应该不是同一个部门,一般都会经过她那里再安排面试,那就聊吧,聊了半个小时后说会过两天再次联系我,然后就没有然后了…… 感觉这个公司有点乱糟糟的………
面试了职位:销售代表 - 北京
着装整洁、自信、对销售要有强烈的兴趣。
五洲的面试一般分为三轮,先是由人力资源部的经理和助理做个初步沟通和筛选、初选通过后会由销售经理面试,销售经理会问一些你之前的工作经验或者个人的兴趣爱好,另外你的专业是否对口也是非常重要的一个打分标准;销售经理这关通过之后,会由销售总监过一遍,这里一般没有什么大问题如果不出其他意外的话。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
2017中过银行浙江省分行面试。
双盲面试,到中行培训大楼后先取号,然后交材料复印件。面试采用半结构化,先自我介绍,中英文都有可能,然后就针对简历问问题,最后是翻开桌上的纸,解决其中的问题。我的是要让一个没有取号等了好久的女士满意离开,其中一个考官当顾客。结束就让人走了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选银行。
面试了职位:医药销售代表 - 佛山
中国中药面试经历和心得。
一般会叫你自我介绍,然后问你为啥选择加入该公司。之后会问一些之前的工作经历和怎么制定一个拜访计划之类的问题,总之难度不是很大,需要自己有自信。然后会谈到相应薪水、垫资之类的问题。ps:那次直接去的总部,遭到个地区经理的轮番轰炸,到后来有点蒙蔽的感觉。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试有一定困难,需要事先准备。
先是省区经理面试第一次,很简单,问了一下基本情况就过了; 第二天是二面,给了我公司的七种产品目录,让我背会,然后第二天去考试默写,也很简单,就考了几个产品的组成成分、功能主治和用法用量,二面就过了; 最后是大区经理三面有难度,问了很多问题,离职原因、自己的业绩、期望的薪资、职业规划等等,好在也过了,总体来说不难,但也要有所准备。
面试了职位:销售代表 - 深圳
千讯公司面试经历及试工经历。
做销售的不外乎就是口才和能力水平了,做了好几年销售了,基本是和HR和经理都很聊得开,几经询问了你的履历后,就直接谈底薪和提成了。试工的时候工资底薪只有3.5K加各项补助,但是压力很大,除了要交周报,每天必须找有意向的行业50个电话出来打,而且每天都必须要写50个有效的电话记录的日报,试用期两周会有考核,不合适也会辞退你,公司制定的业务价格在业界上没优势,大单基本上很难卖得出去,小单卖了也没多少提成,从头开始做客户的话,基本上半年到一年时间都可能只是拿底薪。
中国中药控股有限公司
查看更多医药销售代表的内容