最近更新时间:2016-11-28 23:34:49
面试了职位:金融产品研究员
一般,没什么好说的。

因为有工作经验,几乎没说些什么,问了一些以前工作的内容.,先填简历,初试,二次面试,对工作提出一些新的见解。

面试了职位:文案编辑 - 广州
很容易就能进的公司,画大饼,人事混乱,员工流动性大。
在智联看到,投简历。HR电面,确认OK第二天直接约去公司,先是HR面,说叫主管来,然后主管面,很容易就过了。面试过程大概半小时吧。签约的待遇和网上的不符。晚上说税前4K,实际基本工资2800,其他靠KPI。新人培训那七天还是蛮容易的,就是东抄一篇西抄一篇。但是过了试用期以后,业绩压力很大,一个人管几十个号,都是很枯燥的佛学号,工作非常压抑,常常加班到很晚。人员冗杂,流动性很大,待遇低。
面试了职位:研发实习生 - 广州
基础真的特别重要,想要取得一份好的实习,还是要去打好基础!
公司环境:比较好,空间也蛮大的。 面试官:为人和谐,不会咄咄逼人,你不会的问题他会说OK,然后继续问下一个,全程都没有让你感觉到压力。 面试流程:第一面有聊技术。第二面总监面试。 最后面试官还给了一个建议:努力学习!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1.java的基础,collecton下面有哪些接口。list,set的区别。 2.前端的基础。怎么通过name去找到name=1的li 3.三大框架。 其实第一面完全按照你的简历来问,你的简历没有的东西不会问。 第二面: 1.你做项目遇到最深刻的问题是什么?怎么解决的? 2.你平时会看什么技术论坛?有看过英文的论坛吗? 3.说说你在学校做的项目。 4.你平时是怎么解决bug的?流程是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
UR校招面试很神速呐。
因为是校招,来学校开往宣讲会之后,每个人被发一个题目,一分钟演讲。一般是我的优势,如何面对压力之类的,不难。主要看表达能力吧。当场筛选,第二天就是群面,填一份性格测试。然后是单面。第三天就发offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:群面题目三选一。我们组选的是你作为店铺排班人员,安排部署后,某个区域被领导发现没有员工,你的做法是什么。
面试了职位:产品工程师 - 杭州
关键看言之有物,逻辑思维能力。
有笔试和面试,笔试是一些IT公司会出的题目,有专业性的和一些考验逻辑思维能力的。面试的话,是老板或HR和你聊,气氛比较轻松,聊的也主要是你学生时期所做的研究,课题。主管关注的点,是你是否具有一定的科研探索能力,解决问题的能力。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
参加恒大院线在湖北大学考点的应聘。
初面:2分钟自我介绍+即兴演讲 一共2分钟时间自己控制,接下来是问题问答;即兴演讲主要是一些社会热点话题以及一些哲理性的话,感觉主要是考察人的应变,表达,逻辑。一组7个人,大家一起进去,前一个人演讲的时候,下个人可以打开自己的题目看,当演讲人演讲结束下一个人要立刻起来讲。所以准备时间很短且不确定性很大。自己感觉临场不要紧张,会有同学抽到完全不懂的题目(据说还有同学抽到白纸呢)如果遇到不懂得题目建议 保持镇静,就按照自己的思路说(ps准备几个常用演讲思路,比如:是什么,为什么, 怎么做;积极影响,消极影响;谈意义:变换主体,对国家,对企业,对个人等等)或者大家可以准备一个话题,只要遇见完全不懂得话题就讲这个)  有一点需要注意的是,时间要掌握好,2分钟完全自己掌握,自我介绍不要过分冗长。 提问环节,主要是针对你的专业与你报的岗位是否匹配,以及是否服从调剂之类的问题进行问询。
Q:讲一条关于恒大公司最近的新闻并说说自己的看法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
店长跟区经理一起面试。
店长跟区经理一起面试,问了几个简单问题,主要看你对优衣库企业的了解和建议,还有自己的性格的描述,会根据这个来判断你适不适合优衣库,只面试一次,过了直接入职,需要工作一段时间后的晋升考核通过才可以成为umc,这一点是跟往年有很大的不同。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
华彩咨询公司咨询顾问面试。
HR和技术同时进行面试,先是技术提问,主要问有关行业的了解情况及发展趋势,也会对个人简历上的相关内容进行提问,这个就依个人而定了。然后是HR提问,所问问题比较简单易回答。主要问自己的优缺点以及缺点准备如何改进,面试通过后会通过邮件通知,并布置一个PPT的制作任务,作为考核。
广汇
查看更多金融产品研究员的内容