最近更新时间:2016-11-30 00:15:51
面试了职位:电话客服专员
面试完觉得蛮后悔的,所以想好。

去过两次。都在职介所,奇怪的是第一次去的时候,面试官看着我有种讨厌的感觉,当然因为要礼貌我自然也没说啥,就感觉是草草了事的,形式。第二次是另一个职介所,面试官正常面试我但最后啥也没说就这样。。我不造什么问题,就一般的面试问题:经验啊,公司啊,职位简单说了下,我很怀疑是不是人太多了也没想招那么多的原因。

面试了职位:运营专员 - 杭州
工作性质不感兴趣,和岗位不匹配。
进行了两轮面试,初面,和HR简单交流了十几分钟,工作人员倒是挺多的;第二天收到复试通知,通知到在面试前进行宣讲会,宣讲会持续了一个多小时,等面试等了40分钟,终于轮到了,说我性格和面试岗位不符,请问初面怎么没有提出来,不过本身也不喜欢工作性质,就是每天打电话或者微信和客户交流,让他们来参加线下展会活动。
Q:你在寝室中充当什么角色?你认为你是一个怎么样的人。
面试了职位:市场实习生 - 杭州
不确定自己有没有过。
首先,第一个主管问我关于市场营销获得什么,和简历上的经历还有自己的优势。甚至在我说我六级飘过之后,他让我用英文介绍自己 ,简短的回答了几个问题。总之觉得自己很失败,明明可以准备的更完美,却不是那么完美。 第二个主管,其实那时候已经有点累了,都有点糊涂了,就感觉很不好,也是让我用英文介绍自己,然后回答哪里比别人更适合这个工作举例子什么的,我都是除了英文介绍现组织的,磕磕巴巴的,感觉很不好。 还有就是觉得第一个主管还可以,他还给我提了一个面试工作的意见,给我拿了一罐饮料,我也就没别的想法。也不知道自己有没有过。可能就是因为明明可以表现的更好,就是因为自己准备的不够完善。哎 心塞。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
农商行初面+二面经验 仅供参考。
首先是初面,初面是在宣讲会之后直接进行的,宣讲会时间特别长,大概进行了两小时。参加宣讲的人很多(大概五六百人),拿了号都有面试的机会,大概五个人分在一个组,一起进到一个教室,面试官让大家依次做个一分钟自我介绍。然后就可以出去了。 大概一周后收到二面通知,二面是群面,十人一组,是关于银行选址的讨论。
Q:自我介绍,个人优势。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
面试华特产品开发工程师。
带好自己的简历和身份证及毕业证复印件人事先对你进行面试,问的都很简单,基本都能通过,然后就回家等通知通知好之后就是第二轮部门主管面试,主要问一下项目、产品上的问题,只要有技术功底应该没什么问题。对英语的要求不是硬性要求!基本上都能通过的!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
项目问的比较多,英语很重要。
电话面试,一个印度人和一个中国人面试. 中国人问的技术比较少,印度人问的比较多。而且问的比较多的是项目和项目中用到的技术。关键是要能听懂印度人说的的英语。感觉主要是看项目背景的匹配度,以及能否上手干活。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你做过什么项目?项目中具体用到了哪些技术?
面试了职位:工程师 - 上海
索尼中国上海分公司面筋。
第一轮是笔试,不算很难,ms占总比重的30%,第二轮是直接经理和部分同事面试,主要根据简历来问,比较详细,会问到学校里做的研究,算法等等,第三轮部门经理面试,也是根据简历问,会问发展方向之类的,最后是日本人,没啥,随便聊聊。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:储备经理 - 北京
自我介绍,自我规划,小组讨论。
自我介绍,自我规划,小组讨论共有四轮面试 第一轮集体面试 主要是自我介绍,规划和小组讨论问题 第二轮是和人事经理面对面面试 第三轮是去店里实操 看你有没有亲和力 第四轮 是很区域经理面对面面试感觉 不错  可惜没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:请做自我介绍。
东方有线网络有限公司
查看更多电话客服专员的内容