最近更新时间:2016-11-29 19:40:17
面试了职位:涂装工艺工程师
一个人面试三人,分别提问。

每次叫三人上去,站在前面,先是每个人自我介绍,然后根据应聘岗位需要具备的各种能力,提出相关问题,然后看你大学有没有类似的经历。

面试了职位:个人业务代表 - 杭州
面试pos公司业务经理。
说说流水账吧先是人事电话通知面试,到了之后总经理助理面试,大致会问一些之前的工作经验,为什么离职,主要也考量你是否是他们有用的人。之后是副总经理面试,大致聊一下自己对公司的了解和看法,自己有什么理想和目标。感觉这个公司的人还是比较客气的,人也不错,整个工作氛围也比较温暖,之前也有了解过该行业,所以就留下来了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮无领导小组讨论,英文题目,给出2个供选择,既不是timer又不是leader的居然过了,第二轮部门经理面试,主要是针对简历问的,还有英文自己介绍,还有一些公司中问题的处理方式,第三轮据说是跟外国高层面试,还没去经历很期待。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一共就两轮面试。
一共就两轮面试,分为笔试和面试,笔试中英文占了百分之七十,但不太难,四级过了基本就没问题能看懂,笔试过了就通知你面试,面试时给定一话题进行无小组讨论,讨论完面试官在对小组成员进行问答。然后就是三个月的实习期了~
面试了职位:水处理工程师 - 北京
只到小组面试。
只到小组面试。 面试形式很大气,先每人一分钟自我介绍,然后进入案例讨论,案例跟公司业务相关,且很实际,比如投资污水厂,会给定条件和讨论目的。五份钟看资料,二十分钟讨论,五分钟汇报(无领导)。之后面试官会问个人贡献,感受,让评价讨论和汇报内容等。 对于一个面试小白来说,这是相当棒的一堂课。
面试了职位:商务专员 - 杭州
兔狗科技管理培训生面试经验。
一共分为两次面试。由于之前我是实习过活动执行的,他们可能对这块比较感兴趣。一面的时候HR就问我很多关于活动的心得,问了很多性格啊爱好之类的。二面听了宣讲,主管给我们面试,都是些常规问题。实习工资只有2000,然后包三餐。环境还好,就是里面都是年轻人。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试软件开发工程师职位。
面试时刻:提交笔试试卷后的三五天;面试形式:1对1;面试问题:1. 计算机基础,现场写程序; 2. 网络相关的问题,比如tcp/ip协议的内容等等;3 操作系统相关,进程线程,死锁,等; 4. C语言基础; 5. 数据结构的基础;面试时间:大约一个小时;面试结果:顺利通过。
Q:1. 计算机基础,现场写程序; 2. 网络相关的问题,比如tcp/ip协议的内容等等;3 操作系统相关,进程线程,死锁,等; 4. C语言基础; 5. 数据结构的基础;
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
分享一下第一次面试经验。
面试分三部分,初试,专业面,终面。当时直接去霸面专业面,就就简历上的内容问了几个问题,很简单。第二天收到终面,终面一对一面,比较坑,一看专业不是很对口,面试官都不耐烦问问题,一直说专业不对口,最后可想而知。
浙江万丰摩轮有限公司
查看更多涂装工艺工程师的内容