最近更新时间:2016-12-14 22:06:17
面试了职位:商务专员
兔狗科技管理培训生面试经验。

一共分为两次面试。由于之前我是实习过活动执行的,他们可能对这块比较感兴趣。一面的时候HR就问我很多关于活动的心得,问了很多性格啊爱好之类的。二面听了宣讲,主管给我们面试,都是些常规问题。实习工资只有2000,然后包三餐。环境还好,就是里面都是年轻人。

面试了职位:统计专员 - 上海
参加面试,信心不强。
参加面试,信心不强,听说会上夜班,还有搬货什么的,不知道该不该去,同一个面试问题并非只有一个答案,而同一个答案并不是在任何面试场合都有效,关键在于应聘者掌握了规律后,对面试的具体情况进行把握,有意识地揣摩面试官提出问题的心理背景,然后投其所好。
面试了职位:运营专员 - 杭州
兔狗用户运营面试经历。
1面是面对HR,主要针对简历问一些问题,HR比较和蔼的,不会给太大压力。还会问一些薪酬、家庭情况之类的2面先听一个BOSS宣讲,然后再和部门的经理,也是比较融洽的。主要是针对职业规划。
Q:1、能否接受加班
面试了职位:工程主管 - 北京
二面成功签约,经验分享。
一是简述工作经历,二是详细阐述来中铁工作的原因聊了下我实习的项目(保利),隔壁就是中铁的项目,可惜我没注意到;说了对工作地点的情况,要做好准备然后挨个做下自我介绍,只要说话正常,礼貌就行。关键看你平时学习成绩,能不能吃苦。面试完在一周内一般就会有回音。
Q:简述工作经历。
面试了职位:通用 - 北京
2016年中国农业银行面经。
笔试的话我是没有准备的,但是四大行的笔试农行算还是比较简单的,时间也比较充足。面试有无领导和结构面,无领导一组十个人,题目随机,还是需要有 自己的观点,总结的人会比较好。结构面三对一,题目很简单,就是了解一下你简历的东西或者你对银行的看法。平常心对待就行。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:招商专员 - 杭州
兔狗面试简评加附个人感受。
网上投递简历后,兔狗人资电话简单的聊了岗位的基本要求,问了我对这个岗位的个人看法是什么,然后预约的第二天面试。面试首先给了一本他们介绍自己企业文化/发展历程的书,然后在我看了10分钟左右之后,来了一个不知道具体职位的妹子和我在小会议室聊了半小时,期间并没有问让我看的那本书上的任何内容。面试的首先让我对自己做了一个简单的自我介绍,然后就是聊了很多岗位的细节等,最后告诉我两个工作日左右给我答复,也就不了了知了 。
面试了职位:公司业务助理 - 杭州
面试感觉挺不错的,就是面试完等通知有点。
一轮面试的面试官是个差不多大的女孩,面试难度不大,就是让你自我介绍一下,然后问了你在学校的职位,然后为啥选这个职位,然后对这个职位的看法,以及这个职位的社会看法,还有如果你在这个岗位工作面临困难时该怎么解决等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
12月面试兔狗官培生~
面试分了两次 第一次去的时候 是HR姐姐 问了一些简历相关的问题 时间大概二十分钟 然后就回去了 那天去的小伙伴还挺多的 所以心里有点忐忑过了几天电话通知复试 去的那天是先进行了文化宣讲会 是HR主管 大概讲了两个小时 然后是复试面试 没有笔试复试的时候其实是某个具体部门的主管or前辈了 所以应该不是其他公司管培生那样 会有轮岗什么的 基本就是定好了~面试的过程也比较轻松 毕竟都是90后嘛然后过了几天就通知进噜 问啥时候可以过去 正好课业还没结束 也还有论文 就说年后啦~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
兔狗科技