最近更新时间:2016-11-27 01:01:09
面试了职位:销售助理
随便瞎聊聊,感觉很轻松。

首先hr聊一下兴趣爱好,然后销售总监问一些工作经历,很轻松,然后向我介绍了一下公司的发展情况,还说要上市什么的。

面试了职位:销售助理 - 成都
HR说一般2-3轮。
HR说一般2-3轮,我只见了HR,问了一些我简历上的工作经历,也没有什么特殊的,就是让用英文自我介绍吧。整体我感觉不是很好,不仅我自己的表现,还有这个公司给我的感觉。首先,前台妹妹的态度就不是很好,“叫什么名字?坐那填,给我笔,拿上表,上3楼”一直是这样的表达,反正让我感觉不爽。上三楼出电梯就是办公区,根本不知道往哪里走,东问西问,哎。人力资源办公室里坐着HEBP吧,HR是在公共办公区坐着的,人感觉才不错,简单问了几下我就出来了,下一楼发现业务部就在一楼,瞟了一眼,给人感觉一般,不是说其他的,就是气韵吧。当天太阳特别大,但是到公司给人感觉挺阴沉的!
面试了职位:销售助理 - 肇庆
面试内容随便了事,浪费时间
当时的营业总监出差了,只是人事部面试,毫无考试内容,只是询问一下能不能接受这里的地理位置。从广州搭车过来差不多4/5个小时,真的是【搭车4小时,面试10分钟】呢。 哦,对了,这里非常偏僻,处于农村的深处。公司,不,工厂环境差,空气污浊,工作环境恶劣。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试中规中矩感觉没戏
我当时就简单介绍了一下我自己,在校学习成绩,然后我得的奖啊,参加的社会活动之类的。完了以后他说要是简历审核通过了的话就会有面试。 大概也就不到10天吧,电话又来了,说让我去面试。我报的是三星总部的人力资源,还有行政什么的,还有一个杰尔思行(我都没听过这公司,是三星下属的一个广告公司)。于是我就去了总部。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 广州
面试不难
面试不难,就是写试题太浪费时间了,写完老板还居然还随便看一下就行了,然后问问题也是问一下很正常的问题,没什么难度,只是福利太少,提成方案也不容乐观,因为产品的原因,所以很难达到他的那个要求,而且市场这东西也说不定,综合各方面感觉没有太大发展空间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 上海
群面不要怂,多看面经学经验。
我只参加了群面就被pass了,后面面试情况不知道。但是这次群面,也是我的第一次群面,让我受益良多。首先 因为是第一次参加群面,甚至是第一次面试,所以没怎么准备就去了。群面十人一组,给我们布置了个题目,要求解决。 有的人非常积极,一开始就跳出来要当leader,有的人像我一样,静观其变,伺机而动,有的人就随波逐流,无甚表现。我们组比较混乱,这也是一种机会,混乱容易出错,而你抓住错误指出来并提出解决方案,那么就很容易突出,但是我怂了,发现问题也想到了方案,但只是想,并不好意思说。 表现不突出,自然而然就被淘汰了。之后我在别的群面中,不怂就是干,当然不是盲目干哈。多看面经,熟悉套路,基本群面都能拿下。
Q:令我印象深刻的就是自己有机会表现而没抓住机会,所以千万千万别怂。
面试了职位:销售助理 - 上海
难度不是很大,主要是看人。
直接跟部门负责人聊得。当时面试的时候对学历各方面不是特别看重,特别看重的是你这个人是不是适合做销售,聊天过程中也问了问之前的学生工作,觉得自为什么适合做销售以及让举个例子来说明。面试的负责人非常的nice,办公室里的员工颜值都很高,氛围很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 武汉
工作要求和性质帮你预判是否要收割职位
在负二楼的人力资源办公司面试时,英文问的基本个人信息,为什么想从事这个职位,你之前做过哪些工作,有哪些体会和经验,你有什么优势? 轻松通过后去见部门head ,聊了下个人背景,你有什么特别的地方能说服我给你这个职位,告诫了这个职位压力很大,注定是要忍让受气的职位,要做team support和内勤助理的很多事,能否顶住压力去完成( 当时没意识到受气的情况竟然如此让人难接受,与同事气场不搭,受很多恶毒语言攻击,造成强烈人身伤害的刻薄风凉话)建议听清楚部门老大和你聊的每句话,认真分析,结合自身性格,能力来判断要不要这个职位,双向选择。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
Q:为什么来这家公司