最近更新时间:2016-12-06 09:30:45
面试了职位:运营专员
面试官人很nice。

面试官人很nice,团队很年轻,有发展潜力。福利待遇各方面都不错。面的新媒体运营,面完有布置任务,写一篇作品。

面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:导购员 - 北京
面试过程的分享希望能帮到你
只要你长得好 会来事 就差不多可以 会有3轮面试 我是经过中大国际取得菲拉格慕 1在中大面试导购 他会给你分配到品牌 2在品牌面试 有经理先面试 会问你之前都干过什么工作,为什么离职之类的3大区经理面试 会给你假设性问题 跟同事关系出的不好你会怎么办
Q:同事交给你的东西你不会做 你会怎么办
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
中国工商银行软件中心珠海软开面经。
二对一面试,先过的笔试,投了软件开发中心的两个部门,珠海总部和浙江分部,浙江先收到面试通知的,但刚好有事冲突就没去,一周之后珠海也收到了,有时间就去了。当天面试名单上是大概80人,好像只面了一天,先到先面,面试二对一,问题先自我介绍,然后项目、实验室的研究、对自己专业的认识;为什么选择这个公司,为什么加入金融行业等,投过那些银行、面试情况。没有技术题。
面试了职位:应用软件工程师 - 郑州
面试软件实施,挺简单的。
当时刚参加完达内的软件学习,给予找到一份工作。就业老师推荐的,去了让做一份题,是数据库的题。难度一般,只要认真学的基本都能差不多。 然后就是面试,HR让在填了一份题,是关于性格分析的题,答得也差不多,然后就问了几个简单的问题。然后就是项目经理面试谈待遇。
Q:西游记中取经的四个徒弟中,你想当谁?为什么?
面试了职位:运营岗 - 上海
前面刷人有点难,后面单独面试比较简单。
研究生面试,第一关直接无领导讨论,几个人一组就一个议题自由讨论,最后推举出一个人进行总结;个人属于比较走运的,讨论的时候基本上没怎么说话,竟然没被刷掉。复试就是直接和面试官面谈了,比较轻松,自我介绍之后随便聊一聊就完事了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试分为2轮。
面试分为2轮第一轮又分为两个部分:第一部分:自我介绍➕个人topic即兴演讲 英文or中文都ok第二部分:小组讨论第二轮:小组讨论 but是要用英文做pre的 内容上比较难然后是一对一的单面 总体感觉是一个专业性比较强的面试 建议要有自信和英语水平。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
效率惊人的高顿,总体难度不大,基本结构化面试。
效率很高,我周三过去面试,一面是结构化面试,群面,hr问的问题也是比较基础的问题,比如自我介绍,为什么选择高顿等等,一面结束后马上被留了下来进行二面,二面是一位副总面试,主要为了一下实习经历,介绍高顿情况等,然后被告知可以回去等通知了。大概离开一小时左右就接到了hr的电话,约定终面时间在两天后(效率真的非常高)。终面面对Boss,先是自我介绍,然后Boss看着简历随意提问,内容有关于之前的经历,对高顿的看法,目前在面试什么企业,拿到了什么offer等等,大概也就十分钟,然后就可以回去等消息了。三天后我就收到了HR的offer。不得不说效率真是惊人。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:评价一下你左边这个人。
想去网
查看更多运营专员的内容