最近更新时间:2016-12-03 21:38:05
面试了职位:生产项目专员
符合条件了应该很容易通过。

符合条件了应该很容易通过,没符合条件也有一定的机会招聘。一般来说,没有内部关系的,都需要一定的专业相关性,或者优势才会考虑。

面试了职位:产品工程师 - 杭州
关键看言之有物,逻辑思维能力。
有笔试和面试,笔试是一些IT公司会出的题目,有专业性的和一些考验逻辑思维能力的。面试的话,是老板或HR和你聊,气氛比较轻松,聊的也主要是你学生时期所做的研究,课题。主管关注的点,是你是否具有一定的科研探索能力,解决问题的能力。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试非常成功没什么难度。
一共两个面试官,一个人力资源的,一个专业面试的,首先是HR问了下基本的情况,针对简历上的一些信息进行了简单的询问,然后是专业面试,提出了一些基本的专业理论知识,埋地管道最小覆土厚度啊,埋深啊等等,最后HR询问了一下求职意向岗位和意向工作地点,就这样,面试成功。总之,自信,专业基本功扎实,沟通能力强,就OK。
面试了职位:研发实习生 - 广州
基础真的特别重要,想要取得一份好的实习,还是要去打好基础!
公司环境:比较好,空间也蛮大的。 面试官:为人和谐,不会咄咄逼人,你不会的问题他会说OK,然后继续问下一个,全程都没有让你感觉到压力。 面试流程:第一面有聊技术。第二面总监面试。 最后面试官还给了一个建议:努力学习!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1.java的基础,collecton下面有哪些接口。list,set的区别。 2.前端的基础。怎么通过name去找到name=1的li 3.三大框架。 其实第一面完全按照你的简历来问,你的简历没有的东西不会问。 第二面: 1.你做项目遇到最深刻的问题是什么?怎么解决的? 2.你平时会看什么技术论坛?有看过英文的论坛吗? 3.说说你在学校做的项目。 4.你平时是怎么解决bug的?流程是什么?
面试了职位:文案编辑 - 北京
只有HR面试,没有部门负责人面。
由于比较近,早到了半小时,然后等着,前台还比较贴心的给拿了水;然后过后就是HR经理面试,态度比较友好。由于文字方面的工作主要也是看作品,都没问什么特殊的问题了,最后还是布置了一个作业,让我回去完成了再和负责人商量决定我能不能来。总体时间不长,就20分钟。
1轮面试:留作业
Q:简单介绍下自己。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
全球生产与供应管理培训生。
上午是个单面,说三十分钟。如果上午的面试过了,下午去接着面试。中午12点前来信。下午是个群面,先是拉两个外国员工和你交流,测试英语,过程大概40分钟。然后就是那种讨论案例的群面了。大概一个半小时,完。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:大学经历。
面试了职位:广告销售专员 - 北京
整个过程轻松愉快。
某天下午接到Hr电话,说网上看到我的简历,想邀请我参加广告销售面试,我一开始很抗拒,觉得不太懂相关知识,但是Hr很真诚,说他们要招聘旅游相关的广告销售人员,我觉得可能也是个机会,就答应了。 初试,面试官迟到半个小时,说是临时总部有事情,好在态度还比较专业,整个过程轻松愉快,起码感受到了尊重,结束后还送我到电梯口,感觉很好,果然通过了初试。隔了一周Hr约我复试,也很专业。 复试,面试官是位女士,从我进入房间全程臭脸,而且基本没有眼神交流,一直看着她的笔记本电脑屏幕,也许是在记录,但是感觉非常不尊重人,她问我为什么选择今日头条,我说是接到了hr电话,她露出蜜汁微笑,说所以你都不知道你面试的职位对吗?我说知道啊,而且感觉她也没有很认真听我的话,我在陈述过程中很清楚地说了想要迎接挑战,她却说我想贪图安逸。我承认在这个职位面前我还有很多需要学习的,但是她摆臭脸,轻蔑地用不标准的普通话,附带与年龄不符的港台腔说:我们这边是招LA来的,不是小客,我不要新人,你就是不合适。我也是无语,拽屁啊!你问我有什么客户了么就小客,您公司Hr不打电话我的话,我都不知道有您这家公司。总之,因为这位奇怪的女士,我对这家公司的印象也跌入谷底,但是还是保持风度跟她道谢离开。 如果有跟我相似经历的朋友,劝各位如果不是自己投的简历真的很想进入这家公司的话,还是别接受HR的邀请了,感觉他们内部混乱无比,感觉非常不专业。
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
面试时遇到的问题以及流程。
我是在招聘会上面试的,只有两个女生,没有相关专业部门的负责人,是公司的hr,面试时人很好,会跟你聊很多,主要看你的经历经验,为人处事,对着简历提问一些问题,不会有什么刁难地问题,所以这是我木有通过的原因。
Q:为什么选择广州这个地方工作?
中国核工业华兴建设有限公司
查看更多生产项目专员的内容