最近更新时间:2016-12-05 12:16:52
面试了职位:安全专员
准备好专业知识,专业问题比较多。

参加笔试,后参加群面。 面试问题;专业知识;选择单位理由;能否适应工作环境;个人问题;职业规划;在校经历。

Q:选择单位的理由。

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试难度一般,笔试+面试。
首先是笔试,有选择填空编程智力题,主要是java方面的,数据库基本知识,智力题还是挺好玩的。笔试结束后是经理的面试,问了在学校一些获奖情况,项目经验,当然应届生的项目经验比较少。然后说了工作制度,涨薪,福利等等。因为是校招来的,主要还是在意进公司后的培养吧,要求并不高。
面试了职位:讲师 - 北京
带你迈进公考讲师的门槛。
一轮面试:人力专员谈话,主要介绍一下工作性质,长期出差,看是否能接受。 这一轮面试只要基本能接受这个工作的特点,基本上就没什么问题。很简单。 二轮面试:人力主管群面,问大家一些问题,比如对公司的了解,自己的特长等。 人力主管还是非常有气势的,当时面试我的是李文(女)老师,她问的问题非常犀利,评价一个人也很准确,一般的应届毕业生在她面前还是显得比较稚嫩的。当然,并不是所有的二面都是她。个人认为对于非常犀利、有经验的面试官,最好的方式就是坦诚有礼、不卑不亢。不要企图去伪装些什么或者说一些虚话,因为她具备洞穿你的足够经验。该环节应该是淘汰率最高的环节。 三轮面试:部门领导单独面试,此环节需要试讲,主要考察讲课的风格以及是否具备讲师的潜力。 这一轮虽然是最后一轮,但实际上并没有二面难,主要考察的就是职业授课能力,会挑选出一道题让你试讲,试讲的时候要注意语言流畅、与考官的互动、写好板书。基本上就没什么问题了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
Q:长期出差怎么适应。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
面试感觉还好,hr很好。
当时去的时候是在一个小区里面,然后说的公司会在12月底搬到天府软件园。先笔试后面试的,笔试基本上是一些软件工程的题,主要涉及敏捷开发,也不是很难。答完题,hr会看着你的答题问你些问题,问的问题也是很基础的。总体感觉不是很难。
Q:你对于软件开发的理解是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件研发工程师——面试经历。
1.人事通过电话面试。 2.直接去客户现场笔试,笔试题非常简单,面试是一对一,面试官是很年轻的来自上海公司的招聘经理,人很nice。整个面试就是在随意地交谈,没有特别规范的一个模式,让人比较轻松,面试官也很直接,会将职位面临的工作难点说明(工作量大、内容单一、发展有限),了解候选人对招聘工作的热爱和忍耐力。比如String和StringBuffer的区别等等。笔试完后与项目负责人谈话,都是些介不介意加班啊,职业规划之类的话题。 3.人事通过电话联系,叫去签约,月薪6k,我讨价还价,最终定为7K。 面试官提的问题: 1.介不介意加班? 2.介不介意出差? 3.有什么规划? 4.介不介意着正装?(公司要求着正装) 5.什么时候能上班?
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:
面试了职位:导购员 - 广州
欧派大家居面试过程记录。
也没怎么说 感觉挺缺人的 见了一面聊了几句 就直接让我参加他们的培训 培训了内容大概就是些家具建材的知识和卖点 总体来说还是学了不少东西 但是欧派东西质量很好 但是挺贵 看你自己的能力卖得出去提成就高
Q:如果你是导购怎么让顾客买你的东西
面试了职位:区域经理 - 太原
太原金冠同力面试经验。
首先是填好个人基本资料(有准备详细个人简历,纸质版的可略过这个环节,节省宝贵时间)。我是应聘的销售部,我面试那天刚好销售总监不在,是老板面试的,当时我刚毕业,主要了解下个人掌握的技能,对公司是否有过前期了解,对公司主营产品有多少了解,以及一些三观正不正的问题,比较简单,时间也很短。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
三轮面试
第一轮 放简历过去 介绍自己 注意保持谦卑 第二轮 复试 学习公司文化 注意体现自己的归纳能力 与见解 第三轮 实际测评 主要是试岗一天这个过程中 你要表现的是真诚 与态度
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
星光煤炭