最近更新时间:2016-11-21 18:51:39
面试了职位:市场经理
面试比较简单,基本问题。

面试比较简单,副总和部门经理一起面的,笔试然后根据公司具体的项目写一份项目策划案。但公司比较有压力。

面试了职位:市场营销 - 北京
万学教育销售岗经验贴。
第一轮是三个人面试的,主要问在在校期间做过的社会活动,对万学教育的了解,还要看说话的口才,让你现场推销一个产品给他。
Q:如果客户让你喝酒才签合同你喝不喝。
面试了职位:市场营销 - 上海
去年秋招面无印,可惜意志不坚定没走到最后。
网申,初面,群面,终面,终面的那个人主要看员工的意向,是否真的很渴求这份工作,可以接受到偏远的店铺工作,其实开无印的地方能有多偏呢?如果真的想在零售行业发展的话,这个时候应该很坚定地说服从一切安排,可惜我有男朋友,就没有那么坚定,也算是错过了,连薪资都没谈。
Q:如果有一个顾客很生气拿着商品要退货,可是公司规定必须是店里同时有2个经理在的时候才能退货,你就是其中一个经理,你一个人在店里,这个时候你怎么办?
thoughtbox畅致面试官为女性
thoughtbox畅致面试官为女性,过程中极其不尊重人。面试过程一脸我很不爽,你别惹我生气的样子,全程基本目视下方或游移在其他地方,解答疑问的时候语气很冲。硬是忍住了面到一半就想走人的冲动。面试官作为一名account, 连自我介绍和请介绍一下你过往的工作内容这两个问题都无法分清楚。 所以如果想投这家公司的请谨慎吧,在这个面试官手下工作估计你过不了几天就会走人,呵呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场经理 - 深圳
需要综合素质较强的人。
面试过程中有直接考试,考文案功底,限时写作。中间聊了很多过往的工作经历,且问的很详细,应该是想了解个人的真实能力吧,另外还聊了很多个人职业规划。个人感觉面试过程很紧凑,快速的摸底和了解你,且面试官很专业,有很多专业的看法和启发。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 杭州
三轮面试 从个性到职业匹配全面了解
三轮面试第一轮是业务面 由业务主管考察你的过往工作经历经验匹配,以及对于九言旗下产品的理解和营销方案。 第二轮HR面 主要考察个人特性,也会问一些之前的职业选择的问题。 第三轮HRD面 HRD对公司业务也很了解,除了了解你的个人特性,也会问关于业务的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试一共有两轮。
面试一共有两轮,我过了一面,终面结婚的通知还未接到,一面首先是群面,小组讨论,发言,这和平时的群面没有什么区别,接下来是分发商品,一般都是美妆的化妆品,根据你拿到的商品,写出她的卖点,广告语10字以内,简介30字以及她的新颖的宣传推广方式,第三个问题,你认为个人有什么优势,为什么会选择来聚美优品。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
难度不大只要说话流利有逻辑就行
主要是根据简历面试,考察过往的工作情况、离职原因、个人情况了,基本上就是能说会道,会卖课就可以了,有业绩提成和销售提成。要会一些英语,起码可以忽悠住人,不然别人不会买课,有模板的套路,只要把那个人留住就行了,基本上来的人都是想买课的,所以难度不大。
Q:问一些基本的问题,语言使用等,需要会一些英语
旅行真人译/传神联合
查看更多市场经理的内容