最近更新时间:2016-11-25 11:10:16
面试了职位:商务拓展总监
对,一定要分享你的理想。

由于CEO比较忙,所以首先要等待面试通知,然后接下来的三部曲: 三道流程:人力资源部初试、部门经理面试、CEO面谈。

Q:愉快。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
讨论销售主管选择问题。
讨论销售主管选择问题,场面稍显混乱。然后进行了即兴演讲,抽到有关教育类题目。演讲1分钟,要注意逻辑。然后结构化面试,会问你喜欢哪个方向。但是最后木有给管陪给了其他岗。有点悲伤。
Q:先是无领导小组讨论,十个人一组,给一个案例,然后一个一个的对案例发表意见,最后得出一个结论。案例挺难的。
面试了职位:土地拓展专员 - 北京
众美土地拓展面试过程。
初面:无领导面试+压力面试(四位面试官) 题目:建设类似于碧桂园森林城市的可行性,正反双方辩论。 最后面试官进行提问,问题就是关于辩论中的观点。 复试:人力总监+相关部门经理,3对1 内容:个人经历、所掌握的技能、个人性格、优点等。
Q:你的5个优点,然后针对每个优点举个现实的例子。
面试了职位:文案编辑 - 宜春
一份工作一份职责,很有情怀。
面试一般是HR简单聊天以后,运管负责人来跟你聊,大致问一些基本问题,另外了解下你的工作经验。同时,需要你展示一些你的工作能力。面试的不错, 公司的总监会来面谈,讲述公司的产品,发展,另外对你个人的要求。其实面试不难,但是面试者气场比较大,只要有实力,发挥自己的亮点,就没问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文员 - 盐城
没有问什么特别问题。
没有问什么特别问题,因为之前在这家公司做过一个项目,当时在这边呆了几个月,公司职责不太清楚,也不是能者多劳,没有升职空间,不建议过来,没有发展前途,现在自己也打算离职,可能明年离职,毕竟是私人小公司,不能要求太多。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸助理 - 广州
万信达科技制品有限公司业务助理面试详情。
这个面试比较好过的。只要你是比较能吃苦耐劳,比较勤奋的,稍微有点英语底子就行了。一般面试你的都直接就是有可能要带你的那位业务。主要也就是看你平常的交流能力有没有问题,逻辑思维啊是不是跟得上老大的节奏。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对业务助理这份工作你的见解是怎样的,需要如何去协助业务呢。
面试了职位:电控工程师 - 佛山
美的群组面试和技术面。
第一天先群组面试,一组七到八人,是有关设计一个厨房油烟机,每个人就自己的专业方向参与到设计中,把自己的专业优势应用,并在最后给予总结。第二天技术面,单面,对于基本知识做简单了解,然后根据简历询问一下项目状况,还有就是工作意向地点工资等做一下了解。
面试了职位:运营专员 - 深圳
整体感觉不错,值得期待和加入的公司。
第一轮先是HR电话问了下基本情况,第二轮然后让印尼员工测试了下印尼语水平,之后和负责人电话又沟通了下,说是下周来还要再做下语言方面的测试,然后就没有然后了,之后发微信问了下原来的HR,后面还有面试吗。他也没有再给我回复了,可能觉得我的水平不够吧.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你知道印尼有多少移动网络用户吗?
芒塔星
查看更多商务拓展总监的内容