最近更新时间:2016-12-08 15:38:26
面试了职位:文员
没有问什么特别问题。

没有问什么特别问题,因为之前在这家公司做过一个项目,当时在这边呆了几个月,公司职责不太清楚,也不是能者多劳,没有升职空间,不建议过来,没有发展前途,现在自己也打算离职,可能明年离职,毕竟是私人小公司,不能要求太多。

面试了职位:产品工程师 - 杭州
关键看言之有物,逻辑思维能力。
有笔试和面试,笔试是一些IT公司会出的题目,有专业性的和一些考验逻辑思维能力的。面试的话,是老板或HR和你聊,气氛比较轻松,聊的也主要是你学生时期所做的研究,课题。主管关注的点,是你是否具有一定的科研探索能力,解决问题的能力。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:客户代表 - 南通
笔试+面试,现场打分,然后主管会进行面试。
一般是几个人会被一起喊过去面试,这里面不一定是一个岗位的,然后人事会给你一份试卷,里面的题目是属于逻辑思维和数学运算之类的,60就能及格,一般没什么问题,然后人事会安排和部门主管进行单个面试,面试完之后会在一周到两周之内进行通知。
面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试共分4步。
面试共分4步:1,填表-主要是个人基本情况信息的填写2,HR面谈-人事会先对你填写的内容做个简单的沟通,聊一聊你的工作经历3,专业面试-部门负责人从专业角度进一步对你进行了解主要问题:1,离职原因2,3-5年职业规划3,工作内容及开展方式4,你想问的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
全球生产与供应管理培训生。
上午是个单面,说三十分钟。如果上午的面试过了,下午去接着面试。中午12点前来信。下午是个群面,先是拉两个外国员工和你交流,测试英语,过程大概40分钟。然后就是那种讨论案例的群面了。大概一个半小时,完。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:大学经历。
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
AC整体有趣有序,难度中等。
AC面分三轮,第一轮是无领导小组讨论,讨论一个case,团队里的人都很积极,没有人不发言的,全程英文,面完立刻出淘汰名单。第二轮是role play,全程英文。第三轮是中文pre,大概有20页材料,十分钟看完,根本看不完,有一部分是完全瞎扯的。
面试了职位:文案编辑 - 北京
只有HR面试,没有部门负责人面。
由于比较近,早到了半小时,然后等着,前台还比较贴心的给拿了水;然后过后就是HR经理面试,态度比较友好。由于文字方面的工作主要也是看作品,都没问什么特殊的问题了,最后还是布置了一个作业,让我回去完成了再和负责人商量决定我能不能来。总体时间不长,就20分钟。
1轮面试:留作业
Q:简单介绍下自己。
面试难度:面试难度未评价
盐城市凯威化工有限公司