最近更新时间:2016-11-30 08:51:15
面试了职位:外贸助理
万信达科技制品有限公司业务助理面试详情。

这个面试比较好过的。只要你是比较能吃苦耐劳,比较勤奋的,稍微有点英语底子就行了。一般面试你的都直接就是有可能要带你的那位业务。主要也就是看你平常的交流能力有没有问题,逻辑思维啊是不是跟得上老大的节奏。

Q:对业务助理这份工作你的见解是怎样的,需要如何去协助业务呢。

面试了职位:零售管理培训生 - 泉州
卡宾的校招流程和面试注意事项。
主要在校园招聘海面投简历,接着是第一轮面试,主要以无领导小组和笔试为主,第二轮就是主要是销售总监的一个个单面,轮流问问题,最后一轮就是领导的直接单独面谈,主要说零售这块是比较辛苦的,压力测试和问问意向,总的来说面试流程压力不会太大。最后一轮可能没有表明对加入卡宾的决心,遗憾没有通过最后一轮面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你为什么会选择卡宾服饰,有什么规划。
面试了职位:讲师 - 济南
青岛分所面试经历分享。
先笔试,拿一张卷子答,我应聘的财务讲师,所以答得基本就是会计的内容,很简单,跟初级差不多难度,然后就是面试,里面全是黄老师,一个非常非常年轻的黄老师来给我面试,比我小好多,真是郁闷,问了问为什么换工作之类的,主要是围绕着简历问,随便拉拉呱,没什么难度,第二天就打电话联系说是通过了,要去参加培训!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试过程够奇葩!
就问了一些基础题和聊了一些无聊的问题,说要经常加班。问了:1.为什么对程序开发感兴趣。2.会使用哪些数据库?3.对JVM底层的原理了解吗?4.平时有什么兴趣爱好。笔试题是英文,岗位对英文水平要求特高,工资低得有点可怕。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:仿真应用工程师 - 上海
海马面试流程总结,可参考。
在上海交通大学招聘会上投递的简历,当场会根据你的简历提问,面试官会交谈大约5分钟左右。回去的时候收到的进一步面试邀请。面试当天比较简单,只是一个简单的群面,关于人员任用发面的问题,用心答肯定没问题,之后就开始谈待遇、薪资和公司情况以及实习培训流程,总之愿意真心留下工作的基本上没问题。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试考核全面,hr礼貌专业,注重人文关怀的公司。
一面是笔试和集体面试的形式,集体面试是即兴演讲,大家针对自己拿到的题目进行分析。跟进一面整体很专业,这样的面试流程其实和咨询公司很搭,各方面都有考察,华彩的hr年轻有活力,也很亲民,可以感觉出华彩是一家注重人文关怀的公司,还是很希望加入的。
面试了职位:旅游规划师 - 上海
关于旅行设计师的面经。
参加的南京大型招聘会,现场面试,会问你去过哪些城市,哪些国家,是自己规划还是?规划的话是用什么工具呢?然后会让你讲一下你的旅行规划,或者经历,总的来说不难,如果你真的是爱好旅行,平时也是自己设计路线,搞定行程,还是挺好的。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
主要三轮面试第一轮笔试第二轮部门领导面试第三轮hr面试。
主要三轮面试 第一轮笔试 第二轮部门领导面试 第三轮hr面试 周五去赛斯特参加了文思创新的面试,自己的第一次面试,什么准备都没有,结果真的是遭透了.那天去了很多人,各个学校的应届生都有去的,赛斯特的阶梯教室里基本上坐满了.大家都在那里等着一个一个的被叫出去面试,等了很长时间也没轮到我们,后来高老师把我们叫了出来,让我们添了一个表,做了一份考试题,就是周四学校考的那两份题,一样的.然后因为我们已经是这个定制班的学员了,就没经过初试,优先进行了复试.初试的都是赛斯特的老师,复试的是文思的人,昨天学校的讲座上已经见过一面了.我是第一个 进去面试的,推门进去真的是没有底,她先问了我一些基本情况,让我做了一个自我介绍,说实话我连这个都没准备过,也就是说了说自己在学校的情况,学了些什么课程,最近在自学JAVA什么的.后来她问了我一些专业的问题,C++中的类,结构体什么的,JAVA的优点,和C++的不同,数据库的一些操作,还有操作系统的一些知识,问的挺咋,因为我什么也没准备,结果可想而知,一半都没回答上,后来是英语的考查,先是自我介绍,后是文了一些对未来工作的问题等等,真是发挥的太烂了,以后一定要好好准备这个了,看来英语口语真的是很重要啊.然后就完事了,让回去等通知.就这样OVER了,以后我一定要多做这方面的准备,等下次我要充分表现自己。
万信达科技制品有限公司
查看更多外贸助理的内容