最近更新时间:2017-11-23 15:49:33
面试了职位:零售管理培训生
卡宾的校招流程和面试注意事项。

主要在校园招聘海面投简历,接着是第一轮面试,主要以无领导小组和笔试为主,第二轮就是主要是销售总监的一个个单面,轮流问问题,最后一轮就是领导的直接单独面谈,主要说零售这块是比较辛苦的,压力测试和问问意向,总的来说面试流程压力不会太大。最后一轮可能没有表明对加入卡宾的决心,遗憾没有通过最后一轮面试。

Q:你为什么会选择卡宾服饰,有什么规划。
addee
请问多久有面试结果通知呢?
也善
无领导讨论的话题是什么类型的呢?

面试了职位:故障分析工程师 - 深圳
当初校招进来的。
当初校招进来的,校招面试会先进行小团队创造力测试,比如让你用给定的纸牌和工具搭一个尽量高的模型之类的,2-3人合作;后面会进行技术面试,难度不大,表现自信一点就好,提前做一些基础模电数电的准备就好;最后HR会和你谈上班地点和薪资事宜。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营专员 - 北京
天津分公司。
天津分公司,之前跟人力沟通下午1.30面试,到达之后公司内不超过5人,等了一会,面试的是大领导,穿的很随意,顺带隐晦表达了我来的太早,他不爽,面试算是压力面,对学生会经历和上一份工作离职原因进行追问,然后质疑,可是我的总啊,我离职原因真的是真的,对我没有行政相关经历表达了遗憾,然而我面的是运营专员,您要求营销相关专业,不出意外都没有行政经验的呢。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
面试了职位:公司业务经理 - 上海
面试不难,主要是找和自己经验匹配的。
因为之前做过类似家电KA业务,所以在网上找到公司联系方式后打电话找到总机转到人事,简单谈了下就安排面试。首先是市场部让简单的填了个表格,然后主要是管理部经理面试,主要谈一些工作经理,对公司的一些看法,问了一些公司一些现象。最后是老总面试,老总谈了很多,就这么过了。人不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:管理部经理问我,当你的上司执行政策和公司的制度有冲突时,你怎么办。
面试了职位:研究员 - 上海
宣讲会说只有一轮,但面试说有两轮。
宣讲会说只有一轮,但面试说有两轮。面试当天打电话说比原定早些到,于是提前20分钟到,结果开始面试时间比原定时间迟了20分钟,也就是说等了40分钟。面试官3人,其中一人应该是大老板,基本就是他在讲,两个小老板几乎没发问。上一组聊的太久了,这一组几乎什么都没问。大老板期间玩儿手机,中途离场,返场后开始抽雪茄。不仅群面的同学都很不满,两个小老板看起来也不是很高兴。群面本是结构性面试,但几乎没怎么问问题,hr把简历搞错了,顺序不对,内容也不对,然而hr当天没到公司,于是效率极低的完成了面试,浪费了时间。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:装配工程师 - 苏州
正新轮胎面试经历概括。
首先过去填一下个人的信息情况,然后hr会给你一份关于智力类的试题让你做,试题难度适中,有的需要计算,有的需要联想(本人有两三道联想题没看明白),一般念过大学的都应该没问题。有的岗位还会有一个关于面试岗位的试题,题目不多,专业学得好的也没啥问题。最后就是和你面试岗位的主管谈一下,和平时聊天差不多,主管会向你介绍他们公司的基本情况和你这个岗位需要做的一些事和必要的专业技能,再就是你对公司的福利待遇等一些疑问的咨询。
面试了职位:文案编辑 - 北京
只有HR面试,没有部门负责人面。
由于比较近,早到了半小时,然后等着,前台还比较贴心的给拿了水;然后过后就是HR经理面试,态度比较友好。由于文字方面的工作主要也是看作品,都没问什么特殊的问题了,最后还是布置了一个作业,让我回去完成了再和负责人商量决定我能不能来。总体时间不长,就20分钟。
1轮面试:留作业
Q:简单介绍下自己。
卡宾服饰(中国)有限公司
查看更多零售管理培训生的内容