最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

面试了职位:工艺工程师 - 常州
还可以吧,面试比较简单
第一阶段:准备阶段。准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈,例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?”这样的问题,目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答,可利用这个机会熟悉面试环境和考官。 第二阶段:引入阶段。社交性的话题结束后,毕业生的情绪逐渐稳定下来,开始进入第二阶段,这阶段主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。 第三阶段:正题阶段。进入面谈的实质性正题,主要是从广泛的话题来了解应聘人员不同侧面的心理特点、行为特征、能力素质等,因此,提问的范围也较广,主要是为了针对应聘者的特点获取评价信息,提问的方式也各有不同
合翔

面试了职位:厨师 - 常州
面试:吉兆日本料理一个很好的餐饮公司不错
说出自己的工作经历。在哪里哪里工作多久,餐饮嘛,就是看你工作年龄,把自己擅长的说出来就可以了,作为一个厨子。
面试了职位:视觉设计师 - 其它
面试:茉莉制衣面试官还不错,很和蔼
先去面试了,感觉还不错,希望面试成功,面试问了很多问题,交流起来比较顺畅,互相都比较满意,希望能顺利通关。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:易居中国旗下帷米商务亲身经历三轮面试,第一印象比较正规。
三轮面试:第一轮是公司HR面试,简单的对话;第二轮是销售经理面试,主要看你有没有销售经验,测试销售能力;第三轮,总监面试,也是简单的对话。总之,面试难度很小以对话为主。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:精研科技面试项目质量工程师精研科技
项目质量工程师,老生产谈,问过往经历,熟悉的技术行业,异常处理程序,客户回复手段,数据整理的逻辑与方法。
面试了职位:项目助理 - 常州
面试:精研科技做储备的话加班没工资
做储备的话加班没工资,所以一定要说自己更在乎成长。最后有个英文的面试总结。一轮面试,不过要下周三才给结果,应该是秋招完成综合比较一下。哎,耐心等吧 !
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:精研科技面试项目经理的职位!
面试流程:先是HR和你电话聊了一些基本信息,然后去现场面试,面试官问了都是关于注塑模具的知识,他们对模具知识要求比较高,不注重项目管理流程,也没有问。
Q:你对模具的结构了解多少
面试了职位:功能测试 - 常州
面试:爱德克斯(常州)管理有限公司主要就是了解会不会C语言
主要就是问了学习了哪些项目,对于个人的家庭情况,对于工作的认真态度,对于C语言了解的多少,只要你会C,有一定的C基础,然后态度好点,就没问题了,要求不高,主要是态度。
Q:用C 怎么编写输出一个杨辉三角形。
面试了职位:财务 - 常州
面试:disa网上投递简历后由hr...
网上投递简历后由hr电话通知进行面试,由hr和财务主管进行提问,首先是必不可少的自我介绍,hr会对你所提到的一些经历进行提问,简单了解你的情况,然后财务主管会说明你所申请职位的一些状况,并且提问你的职业规划,最后是你对该公司有的一些问题.
Q:独生子女?职业规划?修习的课程?对于本公司的看法?
面试了职位:储备干部 - 常州
面试:精研科技储备干部面试很好,共3轮面试
设计质量工程师 一面第一轮人事面,HR会根据个人简历问一些基本的问题,二面第二轮经理面,通过视频面试,首先让我做一个英文自我介绍,然后根据介绍内容用英文回答几个问题,接着问到之前工作的岗位内容和职责,以及工作中印象最深刻的经历,期间还围绕硕士期间的项目课题进行一些深入了解和问答,最后介绍了本人应聘工作岗位的职责内容,最后是有什么疑问可以当面沟通,个人感觉经理人很好,很有耐心,面试感觉也比较好,面试时间接近一小时。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
Q:例如:工作之后为什么选择辞职考研,读研过程中的研究方向,
面试了职位:销售 - 常州
面试:精研科技面试较简单,不是很难
HR面试,直属领导面试,部门负责人面试,都是电话面试;销售通用问题,不是很难,主要面对国外市场,所以对英文要求有点高。
2轮面试:部门主管面试、电话面试