最近更新时间:2017-12-07 23:15:21
面试了职位:审计助理
社会招聘面。

社会招聘面,先笔试后面试,笔试题有选择计算题,包含会计,审计,税法知识,面试官挺好的,业务面完后再跟人力交接。

我要找工作
你入职了吗 感觉北京所怎么样

面试了职位:审计 - 北京
整体很不错的一个面试
在网站上看到招聘信息就去了,面试的负责人会针对你简历上的内容问问题,问你为什么选择事务所,介绍了内资所与外资所的区别,问了一下excel 的使用情况,稍微问了一下财务知识,问是否能使用金蝶,还有鼎信诺,整体很不错的一个面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计 - 北京
考cpa的准备换行
面试的是审计十七部,是中兴财光华北京业务量第二的部门。面试官是经理,拿简历看了一下,简单介绍了公司主要业务是发债和少量ipo,问了一下我的基本情况,最后觉得我现在收入(8-9k)和年龄(已经接近30)不太适合从头开始干审计助理,给了简单的分析,建议不要换行。感觉女经理尽管说话有些性冷淡风(我觉得是太累了),人还是很不错的,有问必答。说让我回家考虑一下,月底前还有机会入职。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:审计专员 - 上海
德勤审计+社招+par面+上海。
可能临近年末,比较缺人,所以没有经理面试,直接par面。唯一特殊的地方是两个par面。其中一个是小par,没怎么问问题,主要是年长点的par在问。问的主要是项目经历和会计处理的问题。题目还挺难得,后面改成英文面试了。觉得英文题回答的并不是很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理 - 北京
简直插不了话,全程听面试官讲。
当时在前台等的时候,需要填个人资料,比较看重年龄还有婚育状况。面试的时候,面试官只看了个人资料,问了几个比较简单的问题,可能是我面的级别低,基本没问过专业问题。也没问我想知道什么,直接通知我可以上班了。整个过程我都是蒙圈的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计助理 - 上海
审计助理社会招聘面试。
朋友内部推荐的职位,等了几天后接到了电话,到了公司以后是部门的一位审计经理面试的。问了一些常规的问题,为什么要来公司,财会知识了解多少等等。还随机用英文做了自我介绍。谈话的结果还可以,最后很快得到了offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计实习生 - 北京
两轮电话面试通过面试。
在实习僧网站上投递简历,当天接到电话面试,包括自我介绍,问了一下数学成绩的情况,友好的聊天,大概十几分钟结束,很快接到第二个电话面试,问了一下专业情况,为什么选择这里,了解到是外地过来这边实习,就直接通过了,没参加笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:数学成绩怎么样?
面试了职位:审计助理 - 北京
立信会计师事务所冬季实习面经。
在网上搜到立信深圳分所招实习生,便投了简历,不到一天就电话面试,问了几个问题,大概要实习多长时间,能不能解决住宿问题,对薪资有没有要求,这个冬季实习对实习生要求不太高,一份得体的简历,最好注会科目能过几门,最好是会计、审计、税法还有财管,这个在实习时用得比较多。
Q:大概能实习多长时间
中兴财光华会计师事务所有限公司分所