最近更新时间:2016-11-24 22:53:31
面试了职位:资产评估师
一面是辩论赛形式的啊。

一面是辩论赛形式,给一个标题,先小组自由讨论,后开始正反方陈述自己的观点,之后自由辩论,必须要发言啊,不发言的人,到后面都会一一点到提一些问题,比如,你觉得辩论赛形式的优缺点,你觉得那个同学发言比较好。

面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:国际风险研究实习生 - 北京
之前没有面试过很多公司,但是感觉算比较轻松的。
之前没有面试过很多公司,但是感觉算比较轻松的。有两个面试官来面试,估计主要提问题的面试官是之后的boss(我猜的)。面试基本上围绕专业和之前的实习来,如果专业不对口的话,面试官会问一些和岗位相关的问题,看你如何自圆其说,事先做准备很重要哦! 面试快结束的时候,面试官说要我确认联系方式通畅,大概在一天之内给答复,但是我刚上地铁就收到行政人员的短信,开心~
面试了职位:财务助理 - 济南
一开始在网上投了简历。没多久就收到了面试通知的电话因为住的很远。
一开始在网上投了简历。没多久就收到了面试通知的电话。因为住的很近,面试前一天正好有时间就去熟悉了一下路线,第二天很顺利的找到了公司。hr面基本按简历上面的内容问,于是我详细煽情地向hr介绍,一开始有点紧张,后来hr说不用紧张,我就坦然了。另外还问我有没有不喜欢相处的人,而我说我本人比较好相处,她问的问题就没有很多,我讲的挺多的。hr面顺利过关。 二面是财务经理面试,财务经理直接抓了重点,问了我对ERP的看法以及管理会计上的一个名词概念(与成本有关),我刚好学了,就能回答出来。后来经理很热情介绍公司用来做会计账的oracleERP系统以及公司业务,我觉得公司挺有前景的,也在筹备上市,所以非常认真准备了这次面试。后来财务经理当场说没有什么问题,我第二天就可以去上班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:hr面: 你有没有最不想与之相处的同事? 职业规划。 经理面: 对ERP的认识,安全库存的理解
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试过程并不如公司名称甘甜,但是回味起来还是很美。
如果没记错应该是两轮面试,都是小组面两轮面试的内容类似,先笔试,定时填写一些公司所涉及的业务范围内的问题,具体问题不提,面试应该做足充分的准备不是么?笔试完成后,有一个简短的自我介绍,增强组员之间的相互了解。笔试最后一个问题也是小组面分组讨论的内容,很具体,会涉及到一个案例的具体品牌,金额,产品推广方式,后备方案的设计等非常细致的内容。不过HR会进行引导,整个过程非常active,每个人的参与感都很强,从方案的提出到最后的制定,如同真实的案例。整场面试下来,时间很长,所以请做好准备,到最后每个人都是最真实的样子展现在众HR面前。
面试了职位:行业研究员 - 北京
建议有相关实习经验的来。
先要进行线下统一笔试,一个小时60道行测题,题目不简单,但感觉没怎么刷人,因为笔试当天能出现在考场就已经是胜利了 一面是群面 形式是辩论赛 要主动发言 面试官在最后也会单独询问没有怎么发言的同学的看法 二面是三对一的结构化面试 先进行自我介绍 然后会根据简历提几个问题 比如你的优势是什么 而且 非常看重你有没有评级相关实习经验 目前还在等待三面通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的应聘优势是什么。
面试了职位:楼层主管 - 北京
北京红星美凯龙家具广场的面试分享。
进入面试的时候是一面三,个人介绍之后提问一些问题。然后我们作答,如果不满意会一直追问,可能看一个人的反应能力,然后等通知进入复试,复试的时候是无责任小组谈论。最后是总经理面试。总体感觉很正规,大公司提的问题也很有水准。
面试了职位:项目分析师 - 北京
主要看人,专业最好对口。
4人单面,比较有诚意的,部门老总直面,会很实际的问你问题。倒不是说必须准备什么,你看看招聘的要求,对比一下自身的条件,就很容易明白自己应该适不适合了。毕竟是个细致的工作,知识储备和个人素质还是很重要。
Q:根据你的简历问。
中债资信评估有限公司
查看更多资产评估师的内容