最近更新时间:2019-12-02 11:19:16
面试了职位:仿真应用工程师
天合汽车研发(上海)有限公司 工程师

第一轮群面 6人一组 解决一个问题讨论30分钟可以中文 阐述要英语 第二轮单面 两个面试官面一个人 做拼图 用英语解释思路 第三轮单面 换了面试官 聊聊简历 天合管饭 环境不错

Q:为什么选择天合?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
楼主知道这次招了多少人嘛?

面试了职位:产品研发工程师 - 上海
英语测试。
英语测试,读了一段英文技术协议,有部分单词不认识。问了之前的工作情况,工资制度,比较顺利。又问了关于项目跟进的工作内容,新品开发流程的管控文件。还有对整个密封行业的了解情况。听对方介绍公司架构,运作模式,竞争对手的市场及产品情况。
面试了职位:产品工程师 - 上海
面试难度适中,英文比较重要。
一共面了两次,第一次是主管和经理面的,第二次是两个主管,估计第一次的主管没看上我。因为是应届生,主要问了一下学习的经历然后是学校做过的一些事情,比较注重英语,不是很难。
Q:用英语描述自己一个解决问题的经历。
面试了职位:运营主管 - 北京
北京碧水源科技的面经。
五人一组,工作人员按编号发给求职者带有数字号码的胸卡,然后按照12345的编号顺序就坐,首先3分钟的个人介绍,然后每人抽一道题进行回答。然后就是聊天式的 他们主要招研究生,我作为本科就被拒了,我们小组五人只有一人录取。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试一共三轮。
面试一共三轮,我参加的是第一轮群面,分为两个小组用雪花片搭桥,两个小组共有十分钟的讨论时间且不超过三次,整体时间比较紧张,全部结束后会用英文来问你问题,一周内会给结果,正在等通知。祝面试的朋友都好运~
面试了职位:非技术类管理培训生 - 珠海
第一轮面试-小组面试。
无领导小组讨论,总共9个人,时间30分钟。前10分钟看题,后20分钟讨论,所有讨论要求都写在题目上,面试官不会参与及回答任何问题。讨论题目是一个公司制定发展战略,有10个战略选项,要选出5个并排序,说明理由。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
主要考察你有没有地产思维。
我属于半路出家的,之前不是做地产的。面试的时候大老板会面你一轮,之后部门主管会再来问你。大老板主要看你个人能力,比如语言、知识面、教育背景、对地产市场的看法等等。部门主管会提一些项目里可能碰到的问题,比如怎么估算客流,怎么估算一家餐厅一天的流水,如何去获得需要的市场信息等等。整体来说并不难,需要你的商业思维和对地产一些概念性的印象。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:基金经理 - 上海
问得很专业,需要准备充分。
初试:流程比较模块化,自我介绍,就简历里面的经历提了一些问题,很快 复试:是一个很年轻有为的帅哥,高颜值,提问非常专业,一针见血 终试:星浩总裁,先自我介绍,再问你优缺点,感觉很随和,但问题当中隐藏着对你的全面观察。
Q:你对中国房地产业的看法?星浩资本有哪几大优势?
天合汽车研发(上海)有限公司
查看更多仿真应用工程师的内容