最近更新时间:2016-11-22 15:03:16
面试了职位:摄像师
总体还好,就是要出差比较多。

总体还好,就是要出差比较多,主要就是新闻什么的比较多。面试很正规。还会岗前培训。要考试。

原六岛纸杯产品策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,没啥难度,没收到任何通知。
货不对版刷kpi的,建议不要去,去到马上让你试拍一个短视频拍加剪,按照公司的抖音号模版,但是抖音号的是经常拍的模特,然后试拍的是随便拉一个人来拍,条件又差又不会摆动作,让你去拍,本来试拍去到一个新环境很多东西都不知道,灯光也要自己摆弄的。然后让你拍完都不是负责人来面试的,让一个hr啥都不懂的人来看你的作品,拍完让你回去再通知你,搞笑的是他上面写着14薪,我问hr是有这个14薪的福利的是吗?她说不知道,她弄错了,后面我看了一下招聘一直是这样写的,其实就是挂个出来吸引人去面试的。奉劝大家去面试一定要先问清楚再过去面试,不然就是被刷了,虽然不知道大家能不能看到,也许过几天就会被删了这些差评了,且看且珍惜!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
木星可乐翻译专员
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
通过boss上面试邀约,就感觉时间有点怪,约的是下午15.20,去到发现有好几个人不同时间来面试,虽然都不是面同一岗位,且不止一个hr面试,但还是不专业的感觉,面我的是hr,也就是说我还要等她排队面试完前几个再到我,我等等了两个吧,平均一个面试了十几分钟,挺快。去公司地址还要爬坡,还要走3楼楼梯,水都不倒一个,综合看还是不够专业,不知道算不算坑,看个人看法吧。然后好的好在,她没有什么乱七八糟的信息表要填,就填姓名,电话,面试岗位,面试时间。因为和hr面的,就进门左边,右边就是加工工作地,所以我也没仔细看到公司环境。面试就简单问一些信息,然后因为线上没问清楚,去到了解是单休,所以我说不考虑,所以没有后文联系的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
面试了职位:摄影师 - 广州
阳光正好,草率的就来了。
初来面试在前台的引导下在一个小房间坐了几分钟。然后是后来的上司面试,作了基本的自我介绍,对方也对我的过往工作经验一番“盘查”,后来就是试拍面试了。作为一名摄影师,我被直接打动的是对方说集团的有个品牌企划部(一直以为是一个很高端的部门)有个摄影师,本着学习心态就来了。
面试了职位:摄影师 - 北京
语言表达能力和形象很重要。
1简历:对摄影技术要求不是很高,技术太牛的可能反而不会要,学历至少是统招大专。2初试:初试大概来了30人,最后只要了5个人。面试的是摄影部老大。语言表达能力和形象很重要,打扮太另类的肯定不会要,问什么就老实答什么,谈吐中不停装逼的不会要。对摄影技术要求并不高3复试:5个人淘汰了2个。成都链家网老大找你谈话。4理论培训:主要讲拍摄注意事项5实地培训:会找个摄影师教你1-2天6考试:拍照+画户型图(限时15分钟内),考完了现场修图交作业,当场检查,合格了第二天就去上班,不合格你这一周就这么没了。
1轮面试:留作业
面试了职位:摄影师 - 广州
面试广州巴蓓拉摄影师/摄影助理。
公司地点在番禺,长隆地铁站旁边,所以其实交通还算方便,并不会说太偏。在招聘会时完成了一面,之后到公司进行二面,简单跟人力聊了下后,并要求实际拍摄操作一下,之后要求修图,然后便和人力谈薪资问题。之后便说要把作品反馈给总公司第二天给答复。总的来说,看了他们相机里原有的图片,番禺这边的摄影师技术并不行,摄影棚也不专业只是简单一张桌子两灯。刚好那里的摄影师是之前有过交际的,便问了下情况,说一周上6天,但是不会加班准时下班,有五险没一金,工资4000,全勤500,。但是第二天没有等到通知,回电给人事说还没收到通知晚点回复我,之后收到其他公司office,决定放弃这家公司。
Q:并没有问太多的问题,主要还是看技术和态度。
河谷
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
有点敷衍,去到说主管不在
有点敷衍,去到说主管不在。面试的说不懂摄影。聊了聊干脆说先试拍看看。环境不是很好,但应该算做事的。里面有好几个摄影位在拍东西。目测工资不高,工作室嘛,有这个短处,不像特别珍惜人的样子。后面有回复在前程说干嘛干嘛。。简历都给你了,电话难道不会打一个?这事做得。。真不算太圆满
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:摄像师 - 北京
银汉传媒果然用人狠,钱到位。
先是人事部门面试,然后带到制作部门,所有摄像全部在一个部门工作。银汉制作的节目很多,很多都是日播节目,主要是btv的生活频道的。部门负责人会发一台机器给你,让你随便在办公区附近拍,看你基本功,拍上五分钟就可以了,然后他们看了素材后觉得可以就会联系你。说是弹性工作不坐班,但是每天都有活一个月要干上26天,相当于单休,比坐班工作时间还长......
Q:参与过什么节目的拍摄,用过什么设备?
北京中视远图影视传媒有限公司