最近更新时间:2016-11-17 14:21:09
面试了职位:销售助理
北京屈臣氏面试员工经历。

第一次网络投简历,记得是在智联招聘,投简历没有几天屈臣氏的人员给我来电话,要我去面试,自己准备了一下相关的知识,第二天去面的试。朝阳区丰联广场总部,到了那里看了下,面试的人挺多,接待给我们带到一间屋子,准备接受面试。不一会来了一个人,说面试,并没有太多相关专业性的知识,只是大概了解下以前的工作,工作内容,估计有5分钟就完事了,说回去等消息,坐车还没到家就收到了录用通知。

Q:能不能接受晚上加班?

面试了职位:销售助理 - 安徽
不要把面试当成一场考试。
经历了很多次的面试,有位朋友说的一句话对我来说非常深刻,不要把面试当成一场考试,就是一场谈话而已,向面试官展示自己的能力,说明自己是适合和胜任的,仅此而已!如果企业没有录取你,可能你的表现不是很好,也可能你的性格、兴趣爱好和这家企业不是很合,不要因此气馁!无论遇到什么事,平常心对待最重要!就这样吧!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
能坐的住冷板凳的人才是这份职业需要的人选。
去到是人事都去开会了,行政下来接的,因为没有升降梯。做个一套题目,英译中是有关合同的。看的有些费劲。第二题是根据提示写邮件。人事不在,是部门leader 面试我。简单问了一些以前的工作经历和总结,注重英文能力,但是因为销售助理是没有任何提成,还有这份工作不需要太大企图心,只要安分做好本职工作。能把日常小事做的细致敬业。面试官人很nice, 但是这工作要求静,我比较好动,不太匹配。没有面试成功。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你觉得自己是个耐心的人吗?
面试了职位:销售助理 - 深圳
中国平安人寿保险分公司第一轮面试。
面试的试销售总监助理,面试官很有礼貌,也很懂心理学,会跟你分析从事平安的工作的利弊,从而听上去也很有吸引力。刚开始,会让你填写一张个人信息表,后面再面试,面试题目是自我介绍。最后是让你下载平安金管家的APP,注册后填写一份测试题。听说测试题要尽量选择积极的答案,会影响底薪。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
Q:自我介绍
面试了职位:销售助理 - 上海
销售协调面试分享经验。
其实和绝大多数的5星酒店面试差不多,第一轮见HR。HR会利用英文来筛选人,如果觉得你还不错或者是有经验,就会想上级推荐,然后就到部门的总监来面试。面试一般根据简历发问一些问题,有英文也有中文,仔细慢慢回答就好。重要的是仪容仪表需要面试钱调整。
面试了职位:销售助理 - 北京
人事第一面,感觉还行。
1. 面试前先填表格,一共三张,最后一张表格是自我介绍,填了很多2. 面试开始,先是自我介绍,然后人事主要从之前上一份工作中提问3. 都是比较基本的问题,还问了想从新工作中获得什么新技能4. 对英语没有要求5. 一周内通知复试。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:想从新工作中获得什么新技能。
通过猎头介绍参加的面试
通过猎头介绍参加的面试,据说为了一轮就可以决定,所有需要见的人都在了。面试共四个面试官,两个日本人,一个HR,还有一个应该是销售。全程都是日语面试的,先做了自我介绍,然后他们会问一些问题,再让你对公司提问题。差不多半个小时,然后回去等通知。这家公司最奇怪的是面试的是销售助理,但是一直问你有没有兴趣做销售,对销售的工作怎么看。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
没什么有营养的就是聊聊天。
面试时间足足半个小时,我说得口干舌燥,连口水都没得!我只能看着HRMM手边的水杯咽唾沫,心想渴死我了,赶紧结束这个面试吧!我最后一个问题是:你们什么时候会通知我最后的结果。(我心里想的是如果还要让我遥遥无期的等,那么我就不陪你们玩了。)说下周给我结果。并且说我也可以给她打电话。
屈臣氏
查看更多销售助理的内容