最近更新时间:2016-11-17 13:40:01
面试了职位:信息技术专员
建发房产综合体信息专员面试。

一共经过了3次面试,每一次面试的距离时间都好长,每个阶段都将近一个月,总体花了好长时间,等待的过程非常非常的难受。

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试的it运维工程师
面试的it运维工程师 先是填写简历 做MBTI测试题 三轮面试 客户经理给介绍公司业务流程 如何引导客户解决问题 如需***的另派上门 工程师周末偶尔会加班不存在的加班费 只作调休处理 公司有餐补 话补 交通补贴
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术顾问面试全程介绍。
应聘IBM技术顾问一职位,通常18M分三轮面试,第一轮会有HR简单筛选后,问一些基本的工作经历等等,之后第二轮由主面试官,一般都是技术人员问一些相关技术方面问题,都不是太难,因为应聘的是Gloabal 的职位,期间会有英语部分的面试,需要口语,最后会由Manager来面第三轮。整个流程会走workflow,没有问题后,会让在网上做智力测试题等等,Got 60分以上就ok了,和Manager 谈好Salary之后,拿到口头Offer,最后HR给最终Offer,结束。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍下你的长处与短处。
面试了职位:沈阳地区技术支持 - 上海
3轮面试。
3轮面试,第一轮填一份性格测试和应聘登记表。第二轮上海总部的hr和人事主管进行视频面试。第三轮去办事处技术支持来面试的我。面试比较容易通过,感觉自己面试表现一般,就是比较放松自信就行,主要考察你的抗压能力,人际交往能力,还有英语能力,专业对口就差不多。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:技术支持工程师 - 成都
面试很残酷,也很好玩。
面试很残酷,也很好玩。移动家会外聘一家咨询公司来组织面试面试的一般流程是把参加面试的人分组(6-10人一组),一组一组的进行面试。第一道题就是一组人进行游戏(要在这段时间互相认识),一般只有1-3分钟。完了以后他们就提问了,比如说问 4号叫什么、来自哪里。第二题是一组人选一件东西(东西很多如可乐、饼干、铅笔等)进行推销。最后就是全部人坐下来他们会提一个问题进行抢答,或单独抽一人出来回答
Q:你为什么要选择移动公司呢?
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
厦门金龙联合汽车工业有限公司面试。
现场投递简历,之后收到面试通知,面试没有问任何专业问题,只是随便聊聊天,谈谈理想,感觉主要考察综合能力,通过一面的基本都要了,二面只是个形式,好像没有刷人,厦门的企业,很看重本地人,招的大多数都是福建人,不过外地人也不是没机会,我就是在我们学校招的唯一一个外地人。
Q:比如有问去哪里旅游过,最近看过什么书,大学最难忘的经历等。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 北京
电话面试,QQ技术面试,没有见过公司领导层。
一个很不靠谱的公司,从面试到入职,一直都没有见到过公司领导层。通过电话沟通,完了QQ上面试,考问一些桌面支持方面的问题,都是些基础方面的知识,起初以为技术负责人技术,管理这方面很牛,后来不觉得…… 福利不好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:桌面支持基础支持,服务意识。
面试了职位:技术支持工程师 - 成都
迈普应届生技术工程师岗位面试。
应届生面流程如下:1、笔试:分为专业题和逻辑题,专业题只要把网络方面的技术知识学好就OK,基本考得是CCNA的水平。逻辑题就看自己了。 2、HR面试:这上面就是通常得个人综合素质面试。 3、机试:主要是关于路由器交换机的简单操作,需要有CCNA的水平。 4、技术服务部经理面试:主要是关于面对客户处理问题,各种为难,考沟通能力,应变能力。
Q:你愿意分配到全国各地吗?
建发房产
查看更多信息技术专员的内容