最近更新时间:2017-10-14 17:05:31
面试了职位:技术类管理培训生
游戏般的面试,好玩有趣。

第一轮面试选择一张卡片,根据卡片联系自己的生活或者项目经历,做一个两分钟的自我介绍,二面是做一个小游戏,然后评价小组谁做的好,第三次是笔试,有点难度,第四是技术面,第五次是聚餐,注意用餐礼仪,特别营销岗的要活跃点。

Q:压力面,对一件紧急事件的处理。
阿晴
聚餐也会淘汰人吗?

面试了职位:技术类储备干部 - 上海
上海良信电器面试流程。
我是应届面试的储备干部。面试者一共18人,面试官三人,分别坐在角落。我们则围坐在大的圆桌。开始是一个一个轮流做自我介绍。完了分三组,面试官会出一些问题,要求我们讨论解决。他们在旁边观察打分。讨论完成后,面试官会根据观察提问,刚才解决问题的突破口谁找到的,个人在解决问题过程中发挥了什么作用(担任了什么角色)这样,完了回去等通知。
Q:请自我介绍。
面试了职位:电控工程师 - 佛山
美的群组面试和技术面。
第一天先群组面试,一组七到八人,是有关设计一个厨房油烟机,每个人就自己的专业方向参与到设计中,把自己的专业优势应用,并在最后给予总结。第二天技术面,单面,对于基本知识做简单了解,然后根据简历询问一下项目状况,还有就是工作意向地点工资等做一下了解。
面试了职位:秘书 - 重庆
面试化学公司一个项目的秘书&文控。
去之前电话沟通了一下,对方同意出来回的路费,然后约定了时间去重庆面试。面试大概1个多小时,大概聊了一下工作经验,每段工作学习了什么。 做的职位会涉及到什么问题,要如何去解决。对方说了一下项目的情况,以及在不同的城市会和不同的人打交道。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:让我觉得无法处理的问题。
面试了职位:营销管培生 - 上海
算是经历的比较有特点的面试。
面试大体分三轮:第一轮是在一桌子的卡片当中选择一张你喜欢的图片,并结合图片进行一个三分钟的自我介绍第二轮是小游戏,分为两队将18跟意面通过胶带或者红线搭的最高并能承载一颗棉花糖,印象中好像八分钟第三轮是群面,三个HR会询问一些问题,个人感觉相对比较简单,就只简单的了解一下个人情况,没有太刁钻的问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
良信电器管培生面试经验。
一天内全部面完 上午公司内部补了一个宣讲,看了公司上届管培生的微电影,然后参观车间生产线 中午带大家吃了员工餐厅 下午开始面试,一共两轮 第一轮是两部分,先是随机拿桌子上的卡片,结合卡片自我介绍,接着分组动手操作,碰到意大利面,透明胶和细线搭建高塔,以最终塔顶放置棉花糖高度为准,评定输赢,越高越好。结束后还会问大家动手操作环节的表现以及想法。 等15分钟左右,直接出结果。然后,第二轮面试,来了两个主管,可能是HR主管和技术经理。 多对2的形式,和你坐在一起的是你的竞争对手,俩人一起面,围绕着简历吧,还有一些随机的问题,对公司的认识,对职位的想法等等。
Q:你为什么选择良信电器?
面试了职位:技术类管理培训生 - 东莞
2015财务管理培训生面试。
第一轮就是简历筛选啦,不过好像基本上认真在网上投递简历的都被筛选上了?第二轮就是一对五测试英文能力了,问的东西其实还挺多的但还算比较轻松。整个过程酒店的工作人员也非常热情。后来三面是和部门总监一对一的面试,刚开始去的时候也没有人来面试的酒店接应,问酒店大堂安全部的人也不清楚管培生面试是什么,但还是跟我讲怎么去财务部和人力资源部,自己摸索着找到了人力资源部,发现跟之前英文面试时候的热情完全不一样,全程吊着脸一副不想搭理你的样子,不过财务部的员工还可以。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
Abercrombie&Fitch MIT职位面试经验。
全程英语面试,对于英语口语能力有一定的要求,因为公司的内部的硬件系统或者与外派的管理层人员的沟通,都是需要英文的。总过有2-3轮面试,第一轮是总经理或者区域经理来面试,第二轮就是HR来面试你了。
Q:请介绍一下你自己。
良信电器
查看更多技术类管理培训生的内容