最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:行政专员 - 上海
面试经历情况说明。
面试官很年轻,需要看资历。面试过程:公司一楼前台处填面试登记表,然后押金10元上楼等面。
Q:自我介绍,职业规划。
面试了职位:会计师 - 上海
流程完善,专业能力考察突出。
总的来说面试感觉挺好的。进入公司首先跟HR部门碰面,然后试卷考察,初级会计的试卷还有一些函数的试题,总体难度一般。
Q:面试被问为什么之前约好的时间没来面试?
面试了职位:产品专员 - 上海
上海丽婴房婴童用品有限公司面试。
和HR电面后直接就和直属领导见面了,还是很顺利的,例行问了些工作方面的经验和职场规划后就告知商开需要负责的工作内容,几天后就打电话让我去上班了。
Q:之前的工作做些什么内容。
面试了职位:产品运营 - 上海
HR和主管很Nice
HR和部门主管一起参加面试,HR把公司的福利待遇情况都介绍,主管问了很多工作方面问题,沟通过程很愉快!
面试了职位:平面设计师 - 上海
丽婴房面试的过程
填了一张90道题目的心里测试,先是直接领导面试;再是部门领导面试的。。。过程还可以,在等回复中
电话回电话
面试了职位:高级建筑工程师 - 上海
面试:高级建筑工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
h还可以,问的都是中规中矩的问题
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试很不愉快
面试很不愉快 昨天下午很晚了打电话给我说发我邮件 我今天出门面试另一个 准备下午就去这家 我提前找啊找 没找到邮箱面试信息 后来特地去前程上面找 还是没有人事站内信息  我接了很多电话 我印象中记得公司抬头名称 我本来想导航一下直接去网上面试地址 突然手机要关机了 我都来不及联系说 晚到 就连导航也没办法 只好半路回家 刚才接到电话 Hr 反而怪我 说你到了吗 我说不好意思 我没电了 然后也没有收到面试信息 她就怪我说 我昨天就发了 你为什么没收到不给我打电话呢 亲 我怎么知道 你是哪个电话 我电话接的好多个 电话那头态度很差 语气不好 反正就是责怪我 不屑的说 那你还来吗 我听她这种态度 我去了还受气白跑一趟啊 我说 那算了吧 然后她很恶劣的挂断了电话  大家说说看 人事是代表公司形象的 我就想问下 老板大人 您知道 您的人事是这样的态度吗 别人都吓跑了 都不敢去你们公司面试 我可能激动了一些 但是态度真的是太差 本来就是你的问题 你自己不认识到自己不好 还反过来教训求职者 我就想说 难道你要求别人有觉悟的时候 你自己不能检查下 面试邮件到底发送成功了没有吗 真是莫名其妙!太不愉快了 一天好心情全毁
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:创意总监 - 上海
【创意总监】面经分享
嗯嗯挺好第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:销售助理 - 上海
丽婴房面试销售助理。
公司地点在七宝那一片,工厂和公司在一起。面试前先填了报名表格,来面试的有两个,一个人事部,一个销售部的。主要是了解下工作经验,然后测试下你的英语水平这些。
2轮面试:HR面试、笔试
lulu
面试了职位:服装设计 - 上海
面试图案设计师,刚到
面试图案设计师,刚到公司先填资料,后来被带到会议室面试,先跟部门主管聊,主要说为什么来他们公司,并介绍作品集,过程算愉快,后来HR进来氛围就很差,HR从头到尾都斜眼看人,在我说话时一直打断我,还问我有没有拿到其它公司的Offer,以及那些公司开多少薪水给我,我表示这些跟这场面试没关系,到结束HR还在问我其它公司开的薪水是多少,她表示这样他们才能更加完整的了解我,我还是拒绝,设计主管在最后还布置作业给我,绘制中国风男童图案设计,并且把设计图分布在他们提供的衣服轮廓里,当时的我很天真以为画完有希望,其实面试时HR的态度就表明了,我真的太天真了,还浪费时间画图,最奇怪的是这个岗位从我面试的2年前到现在都一直在招人
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
上海丽婴房婴童用品有限公司

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海芬尚文化传播有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
问了问喜欢的香水,喜欢的香调类型,确认了下工作时间,很快就通过了
2023-10-13 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试