最近更新时间:2018-03-16 10:20:22
面试了职位:网页设计师
设计师,略微紧张的面试体验。

面试流程先是总监助理和另外一个女士一起面试,问一些工作经验之类的,之后就是设计经理看作品和上机操作,最后一轮是总监面试,看了看你的作品,提问了跟你作品相关的几个问题。每个部门和岗位的面试经过是不太一样的,但是一般会比较看重学历,还有就是工作经验和工作能力吧。

Amber
上机操作什么图?

面试了职位:网页设计师 - 南京
倒血霉,面试苏宁的超市公司
第一面试:拿着短信通知去面试了,进去后才有人事给我打电话,说话非常高傲官僚。进去就考试上机操作(总共就一个半小时画了3张图)效率不用讲了。在现场的时候大家都赞不绝口,后来去见面试官,全公司就一个人面试我还在一个废弃的小房子里,面试官说我简历他看不懂,说你这个简历怎么让人看不懂我就很奇怪了,你看不懂给我发什么面试邀请呢? 公司的工作氛围很漫骂不堪,在我考试期间公司员工成堆叽叽喳喳,讨论说部门都有3个设计师了怎么还招人呢,哈哈哈,我也是醉了遇到这么水的公司,苏宁这么大公司名字都是白瞎的,全部被你们毁了,*董事长看到这样的苏宁估计能气的爬不起来。 把我挂那很久面试官终于打完电话来找我说些情况了,一再强调你的简历我看不懂,问东问西的,都不是问专业,祖宗十八代都问了,我忍。然后让我回家等通知。最后还是我问的结果,通知是pass。人道主义呢?你们的素质呢,都不告知结果,问题一大堆,结果都不说的。这件事情还没有完。 第二次面试:这回去面试来了两个美女态度相当的好,两个美女给我面试,让我画了一张图。嗨没画完,我的技术面试官让我随便画画出效果就可以了,好了我还很认真的完成了。这个面试官还给了我一瓶水,画完讲了点闲聊话题就结束了,让我回去等人事的通知。这回的通知好等,说1-3个工昨日等完了。还是没有一点消息都没有,我有找面试的技术,技术让我等下又说3-5个工作日,好等。 一个礼拜下来了。人事的电话通知。现在我又找技术,技术说人事给我打电话了还给我发信息了。我就很郁闷了。没有消息。我忍。都说人事会通知你,等了很久都没有人事的身影,目前两个月过去了。不要人就直说吊着人很不礼貌。建议大家不要面试这家坑*的易购部门,人事只会告诉你差不会说你哪里差,把责任都推你着他们很吊,一点责任都没有,太垃圾了,人道主义呢,我默默的把苏宁易购拉黑了。 原来之前在知乎啊什么的网上看的都是真的。真不可把这个看做唯一,也不得不看做唯一幸好没有同时应聘其他单位不然惨不忍睹的事情会是我把其他公司也pass了,再也没有入职机会了。全部输。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:问你家祖宗十八代什么的千万不要回。
面试了职位:网页设计师 - 南京
太难了,我们专科毕业的学生受到了很大的限制
1、首先我们在提前半小时到常德情况下,等待差不多40多分钟才开始面试,我们在过道站着等待。专科本科分开站,本科先进去,我们差不多等了块1小时才进去面试。 2、没有人事专员来面谈,直接给我们做了个网页就通知到我们不合适让我们走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:网页设计师 - 北京
正邦品牌顾问网页设计师面试。
首先,是接到公司电话的HR面试,初面,后面进到公司面试后,先前台填写两张表,一张是个人基本资料,另外一张是心理测试题,填完之后,会被要求现场改一张banner图,时间一个小时,内容是做天猫电商美的冰箱的banner,我要吐槽一下,电脑是14寸的windows笔记本,我已经很多年没用过windows勒好嘛,巨卡,巨慢,而且PS版本是CS5的,那时候已经出cc版勒 ,各种用不习惯。做好之后,设计总监觉得OK会进行三面,大概就是了解过往的工作经历,以及分析过往的作品,提一些问题,面试进行中设计总监会对个人的综合能力进行评价,他写在我的个人简历上,我希望能看到他的评价,但是他不允许我看,吐槽一下设计总监很傲娇的那种性格,全程冷冰冰,差不多面试了半个小时这样子,整体还算顺利,后面拿到了正邦的offer,但是由于工资给的不太到位,而且据说加班比较严重,就放弃勒 。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:网页设计师 - 西安
西安中软面试经过。
话说,去的时候,没带简历,然后前台让填了份简历,这期间都没有什么问题,面试的那个人事倒是各种问题了,虽说我是大专毕业,但是学历又不能代表一切,死活说她没听过那个学校,问我能在学信网上查到学历木,说什么,我们这面试的都是本科研究生的,我就奇怪,那为什么叫我来面试呢,问我职业规划,然后我就大概说了下,她就说,公司让你来是让你工作的,别人哪有那么多时间给你教,没有能力就去培训班什么的,唉唉,这是我经过最奇怪的面试了。至少20多年,没遇到过那样的人事了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划。
面试了职位:网页设计师 - 北京
大厦不是多么显眼
大厦不是多么显眼,步行导航有段拆迁,害我绕了一大圈,其实从那个菜市场可以穿插过来。 进去公司感觉有点吵闹,填表就进去面试了,问一些简单问题,会不会代码,说试用期薪资比较低4k,前期没有提成,加班到九点多,我住的远就果断放弃。
面试了职位:其他市场职位 - 南京
感觉靠谱。
感觉靠谱。看中经验,有网申。电话面试(中英文)—笔试(1份行侧➕1份英文,包含新闻时事,邮件撰写,翻译)—case interview(必答问题➕案例case,做成不超过15分钟的全英presentation )—终面(苏宁国际总裁终面,问意向方向)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网页设计师 - 新余
比较简单基本流程,填简历,人力询问,部门负责人一次面试即可。
进公司人力先给了份企业自己的简历,填好等部门领导面试,专业性问题不多,先听了一下他们的企业及部门介绍然后了解了一下我以前的工作经历及具体工作职责他觉得ok就带我电脑前看了一下他们的网站和天猫店面试官可能比较自恋自己的公司和个人能力,他听了我的介绍,就觉得我可以胜任了,最后我也确实胜任了。
苏宁易购
查看更多网页设计师的内容