最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:销售 - 桂林
问了自己的以前的工作...
问了自己的以前的工作经历以及自己所学到的东西,并为什么选择此行业?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择此行业
奇迹文化传播公司

面试了职位:柜员 - 桂林
面试:桂林银行一面,会议室等候,填一份心理测试,五六个人一起进
一面,会议室等候,填一份心理测试,五六个人一起进,面试官也是五六个,然后1-2分钟的自我介绍,考官应该是根据电子简历,设置好针对性的问题。进行提问,额,回答问题还是谨慎点,切忌嘴快回答(楼主就是说完瞬间想抽自己)。等通知二面,要是机会二面,然后是笔试,一天内搞定的那种。
M7星云数据线手机维修
面试了职位:柜员 - 桂林
面试:桂林银行面试:柜员。三个面试官就你的简历详细询问,难度尚可,最终不通过。
2023-08-05 发布
面试了职位:IT技术支持 - 桂林
面试:桂林银行面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
y一些常规题,就是不会
2022-10-20 发布
面试了职位:储备干部 - 桂林
面试:桂林银行来说下面试失败的原因吧
来说下面试失败的原因吧,我失败之后私底下问了银行内的工作人员,他们是这么说的:  1,储备干部比较倾向于应届毕业生,因为年纪不大,可以在基层慢慢磨练(楼主才26岁的硕士); 2,楼主太优秀,可能银行的工作不如我的期望(楼主湖大本科,海外硕士,四年留学经历,acca会员); 3,银行工作对相貌谈吐气质要求高,因为面向大众(orz,我面试当天确实戴着800多度近视眼镜,所以面试的时候最好把拾掇得美美的,相貌优先,戴眼镜的麻烦戴上隐形,话说,凭相貌我也是打6分的人,158的个子,92斤,长发,圆脸,大眼睛,高鼻梁,说我长得不好看555,还有一点,银行面试一定要穿黑色套装,面试前几天我一直在考试,又是外地,所以没有时间出去买,穿的是粉色OL套装,感觉这一点面试官觉得不合群)。 不过我还是很感谢桂林银行提供的这次机会,也提供了失败原因,非常感谢,受益匪浅。如果你太优秀了,建议你不要去这个银行面试,因为他们不相信你会在这个银行长期发展,如果想去,建议想好措辞,说服面试官自己是愿意从基层干起,说明来贵行的理由(说这个银行的优点),说明自己稳定发展
面试了职位:市场营销 - 桂林
面试:桂林银行桂林的龙头企业发展快
我只参加到了二面,一面是写笔试,试卷难度和公务员的考试差不多,有英语题,然后二面是面试,三个人一组进去,里面有面试官问问题。
Q:你大学里面最让你影响深刻的事是什么。
呼庆红
面试了职位:卖方分析师 - 桂林
面试:国海证券卖方分析师面试一般,共1轮面试
仅一次面试,有人力和研究员旁听,8个人一组群面,每个人三个问题(二分钟自我介绍+三分钟推荐一个公司+简要总结自己两个优点)
2022-05-19 发布
面试了职位:运营 - 桂林
面试:桂林银行面试:运营。面试体验平平,确实有一点难度,期待有个好结果。
星际悦动gtm面试中英文自我介绍实习中的感悟(很喜欢问总结,最好提前准备)生活学习最大的挫折最有成就感的事情反问阶段问了培训方法,说了导师制,估计就是找个前辈给你问问题,但是不会有那种部门集体户外培训之类的。
2022-11-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 桂林
面试:桂林银行桂林银行的一次面试经历
十五人为一组面试,面试官有四名,大家依次做自我介绍,介绍完毕后在外面等二面通知,最终通过一面的有三人,进去面试间参加二面。
vivi_chou
面试了职位:行业研究 - 桂林
面试:国海证券面试:行业研究。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
面试体验一般,问的问题倒是很常规i,但可能实际没有hc,后续都是不了了之。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-05-24 发布
面试了职位:客户经理 - 桂林
面试:桂林银行一面有4个面试官,
一面有4个面试官,8个考生吧好像。1.开头一分钟自我介绍,领导会这时候看你的电子简历2.听完以后,8个人对半分两组进行无领导讨论,题目:节日将近准备举办个客户回访活动,你怎么弄,讨论时间5分钟,每个小组选个代表出来发言3.然后对个人单独提问,有没有体育特长,为什么来桂林银行,实习经历等等
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组