最近更新时间:2018-03-15 14:46:07
面试了职位:客户关系管理助理
公司很大,HR很专业体贴。

地址在苏州创意产业园,公司挺大的,整层楼都是。品牌在这里吧,应该算是相当有实力的公司。公司环境都很好,氛围也不错,都是年轻人。门口挂的优秀员工都是近两年才入职的,应该是公司对新人有给予很好的发展机会和晋升奖励吧。HR把职责都告诉你,包括薪资待遇,还有比较辛苦的加班情况。还是比较专业的。还有专门打扫的清洁工阿姨和一个不大的餐厅可以热饭。因为住的比较远,加班可能不是很方便,所以还在考虑中。建议如果住得近的话可以去试试,还提供宿舍,大概300/月。这种大公司是可以学到很多东西的。但底薪不算太高,可能大多是靠加班吧。

Q:比较忙的时候可能会加班到很晚,比如晚上10点,11点左右(很少情况,但不是没有),你可以接受么?
Zoe
你好 面试结果是当场知道么?

面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
环境高大上,两轮面试拿到offer。
地理位置有些偏,下了199公交后步行了近半个小时到公司。公司有两层,环境不错,气氛比较活跃,不是那么紧绷绷的。先在前台那边填了一个表,然后和客服主管聊天,聊得不错,主要是问过往经验和职业规划之类的,比较放松,聊完后直接和hr姐姐谈,声音比较有特点,也是进一步聊了相关经验和公司整体发展规划,东家作为中高端消费的垂直电商平台,发展前途还是挺让人看好的。 就是发现所面的岗位和之前从事的电商客服有比较多的重合之处,不是特别符合个人软件客服的岗位需求。貌似当时薪资标准也提得有些高,以为没戏的。结果下午接到了offer,考虑到交通和个人职业规划等原因没有入职。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
三轮面试,真是折磨人。
网上投递的简历,收到通知准备学历学位证,一寸照片,简历一份,面试前进入平安一个网站做一个基础性向测试,说是测得iq和eq,总共200道题,50分钟内完成,但是看不到结果,去面试的时候也没有提这个结果,人事经理进行的面谈,一起面试的还有两个别的岗位的,首先是3分钟的自我介绍,再就是人事经理针对简历内容进行提问,问了我为什么想面试这个岗位等,感觉难度不大。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
这家公司的面试主要还是看业务能力。
1.来了之后等了十分钟,还行; 2.进屋后,先是部门主管面试,聊得内容主要是业务方面,以前做过哪些,在这的工作主要是做哪些,然后看双方的需求匹配; 3.主管觉得达到业务要求,就会让HR电话联系你谈薪资待遇之类的; 4.最后入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
关于乐有家面试,给小可爱们一点分享
利益相关,现在已经作为乐有家的一位员工了。其实面试我感觉不是很难,比较中规中矩,当时面试的体验是觉得这家公司还是挺实在的,薪酬也是直接写在折页上,非常直观。 面试流程整个是笔试+初试+复试,之后就是签约了,笔试内容还好,不是很难,大概半个小时可以做完,有一部分行测题,但是不难,之后是主管题,基本就是考一些常识类的内容。 初面就是无领导+面试官提问,积极表现自己就OK啦,之后的复试是电话面试的,因为我当时也不在深圳,大概面试了40分钟左右,我比较放松,所以表现还可以,复试之后就是签约交流会了,大概三个月之后就到公司报到了,公司在八卦岭这边,环境相对来说没有那么高大上,但是也还可以,可以满足办公需求。
4轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
穷游客服专员面试分享
最开始是人资面,很亲切,先是问你之前工作内容,具体处理问题方式,前公司情况,然后会跟你说具体待遇,第二面是用人部门领导面试,同样问题先了解下,然后会告诉你面试岗位具体职责,总之感觉下来很舒服,很亲切。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
邯郸所辖县客户服务岗面试经验
面试分为两次,上午是无领导小组讨论,下午是半结构化面试。无领导小组讨论开始之前先进行一个简单的自我介绍,然后给一段材料,3分钟阅读时间,(具体几分钟记不太清楚了),然后开始发言,我记得是进行公司方案的资金分配,然后每个人开始陈述观点,最后小组讨论,进行我们组的总结发言。
Q:你为什么报你们县的岗位?你们同学都找的什么工作?
面试了职位:在线客服专员 - 北京
虽然很遗憾没有面试上,但是终于去体验了一次。
我是周五下午四点到的蚂蜂窝,大概等了十分钟左右一位面试官进来。非常随和的一位面试官,让我放轻松的聊聊自己。但多少还是有点紧张,所以导致之前准备的很多内容都没有说上来。还是太缺少经验了。然后周一收到了面试未通过的邮件,其实面试出来心里已经有谱了,但是收到邮件的时候还是小受伤了一下。公司环境真的没话说,在这里上班的人真幸福!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
苏州微创软件有限公司