最近更新时间:2017-02-23 11:58:26
面试了职位:搜房顾问
人事初步面试+领导面试。

人事初步简单面试,问一些基本问题,过了以后部门领导复试,销售能力以及抗压性。有经验进入的话一般比较简单,一般是内部推荐或者同行业跳槽。

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
让人又爱又恨的百度糯米。
刚进去百度糯米招的人很多,面试官一男一女,5个面试者同事面试,面试官提出1个问题5个人同时回答,主要考验面试者是不是足够自信,问的都是一些基本的问题,首先我对公司有部分了解,所以回答得很轻松,如果你想干这份工作要通过言语传递给面试官。
Q:1.问什么要干这份工作 2做销售有哪些不同于别人的优势 3 销售女生和男生谁更有优势。
面试了职位:置业顾问 - 北京
上市公司,环境高大上,感觉不错。
不错的一次面试,首先是HR,问一些基本情况,后来就是你未来的头儿,面试你,问一些你的经验,在宝安大厦。
面试了职位:总监 - 北京
面试很快,问的问题不多,因为在这个行业浸渍10多年,领导很认可。
面试过程:两轮面试基本搞定,一轮为人事MM,总经理面试;另一轮为集团总裁面试,基本就OK了。问题不多,决策快速。
Q:如何处理工作中的棘手问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:结构设计师 - 北京
施工单位到设计院的的面试经历。
本来是施工单位的,看到这个公司招聘就投了一份简历,没想到这个公司竟然通知我去面试。去了以后,这个公司的人力资源部主管让我先等会儿一会儿,然后他将设计部得几个人带到小会议室,他们主要问了我一些关于设计软件的操作问题,因为我是施工单位的,现场施工经验非常丰富,但是我的软件操作能力比较弱,他们建议我去总包方面的部门或者单位面试,结局就没有结局了。
面试了职位:广告部专员 - 北京
环境非常好,面试官nice.
那天9点半我进去这间公司,找了前台说我是来参加面试的,然后看了一下你的面试邀请邮件,首先是拿一张调查问卷给你填,上面内容是填写你的实习和工作经历,还有岗位的薪资然后发一张笔试题给你,有填空题,选择题,简答题。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
这家java技术团队在长沙。
去面试java开发,因为技术团队在长沙,所以是个不懂java的经理面的,问了我项目相关的东西,还有当业务需求不断变化时,怎么去处理,另外这个开发团队要时常去重庆,南昌出差的,会有差旅费,不过感觉公司不大,经费紧张,就连boss出差也订火车硬卧,发给我offer,但是我拒绝了,另外薪资构成基本工资+绩效4:6,不过经理说基本都是百分百给绩效的,这个看你怎么想了,反正我没入职,不过你们可以试试。
Q:怎么快速解决用户需求的变化。
搜房网
查看更多搜房顾问的内容