最近更新时间:2017-02-22 17:14:15
面试了职位:课程顾问
面试要求及基本问题啊。

先填表再2次交流面试共两轮,都很容易。初试和复试都是在校区里面,初试就是自我介绍问问基本问题,复试...就是人力资源找你谈话如果可以再找你面谈薪资。

面试了职位:课程顾问 - 上海
2017华尔街英语学习顾问。
第一轮 群面,全英文, 面试官中国人,很好的姐姐,英文很好,7个人,挨个做自我介绍。然后小组讨论,面试官问问题,回答要积极。第二轮 试讲, 面试官外交,对着一个完全不会英文的大姐讲语法,主要考英文和与人沟通的能力。
Q:你对华尔街英语有什么了解。
面试了职位:课程顾问 - 上海
韦博课程顾问招聘cc职位面试分享。
一般三轮,hr,销售部经理,校长。先自我介绍,然后带入情景中,提出客户常有的异议,现场让应聘者作答。回答内容倒是其次,关键是说话的方式。事先做好对这个职位有清晰的了解,如果自己能陪同他人去咨询过,应该问题不大,算是压力面试。
课程顾问主要就是打电话联系家长推荐课程报班
课程顾问主要就是打电话联系家长推荐课程报班,初试和复试都是群面,面试地和上班地点不在一个地方,十几个人面试,初试就是讲公司的要求,加班会很晚,不接受加班和觉得不适合的人陆续走一批,剩下的复试。 面试官提出工作中可能会遇到的问题,解答完就让回去等通知,有销售经验的一般都能过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:课程顾问 - 广州
公司理念很好,专注做教育
我之前一直在教育系统工作,来这里是朋友介绍来的,准备做课程顾问。面试过程还是很严谨的。问的问题也让我感觉他们是真的在认真做教育,而且对教育很有想法,自己也是收获很多,大家比较聊得来,是一家拥有很好理念的公司,整个公司氛围感觉张弛有度,大多数是年轻人,应该比较好沟通,希望能在这里开始一段新的历程!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 北京
百利天下课程顾问面试全过程。
面试分三轮,第一轮就是HR给您谈工资待遇什么的,课程顾问会让做一套测试题,雅思的,就是英译汉和汉译英,难度挺大,但做题没有时间限制,单词可以查字典,第一轮面试过会,会通知二面,二面就是部门负责人,主要介绍工作内容,会不会加班什么的,如果都能接受的话,一般就直接转人力总监三面,三面很好过,一般到三面就差不多了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
51,在企业文化还是个人能力提高,都是一个很不错的选择。
面试一共分为3轮,开始是群体面试,一般这个环节就是根据个人简历,简单的问答筛选一部分人,第二个就是部门经理面试,主要是个人介绍,问离职原因,有的人虽然没有录取但是也是帮助解决了职业上的难题,第三个部门就是培训考核了。
Q:自我介绍。
面试了职位:课程顾问 - 北京
根据自己的过往经历聊聊天。
面试官看起来很和善很好说话的样子,先让大家问他一些还不懂的问题,然后再开始面试,先是自我介绍,然后根据你以往的工作经历提问问题,比如,觉得自己为什么会胜任这个职位,或是什么原因使你转行,再或是如果有一天你突然跑来说感觉工作不合适自己,不想干了怎么办,一般回答的差不多都能通过!接下来是去企业复试,也是聊天一样的说说过往经历,问一些类似的问题之类的,总之还是初试和复试都不太难!
Q:如果有一天你突然跑来说感觉工作不合适自己,不想干了怎么办。
力学教育
查看更多课程顾问的内容