最近更新时间:2017-09-05 14:51:30
面试了职位:项目分析师
一面过了,来攒攒人品。

面的是深圳的分公司,一面是行政领导的面试,主要就是要我介绍了一下自己,然后介绍完就要我提问题,之后面试官就介绍了公司的一些制度和情况吧。感觉不是很难,气氛也好。面试官人挺好,看起来很和善,很好相处。这周通知一面过了,等总监出差回来后通知二面具体时间,希望二面也一切顺利,在这里发个面经攒攒人品。也希望各位面试加油!

Q:介绍一下自己,有什么想问的,工资要求等
gaoxiang10
请问你最后通过了吗 二面之后有三面吗 距离有几天呢?非常感谢
Blackbeard
两轮面试间隔多长时间啊

面试了职位:咨询顾问 - 北京
氛围比较轻松,一面通过。
面试共分三轮,HR初面,项目总监(合伙人)二面,总经理终面。HR面试主要是了解一下教育背景、工作经历以及离职原因。薪资上还是可以让人接受的。大岳咨询的出差频率很高,一年大概1/3多都在出差,所以HR让我一定回去和家人沟通确认。很遗憾,最终还是放弃了复试。
Q:为什么选择咨询行业?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试很全面,更看重综合能力。
首先是半结构化面试,三个面试官,全程录影,问的问题更看重综合实力,只要不紧张说错话还好,但面试官都很有经验,总会问一些不好回答的,所以事先准备很重要;然后就是英文面试,同样的,事先做好准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:怎样看待户口问题。
面试了职位:生产项目专员 - 成都
只要去面就有机会,关键展示自己。
我当时是在学校去应聘的。公司人事经理信彭科长,人还是比较好说话,一般是会问关于你所学什么专业,有些什么经验,对公司是否有一定的了解等等,是否有想去的部门,对部门领导、部门工作有了解吗。一般只要是专业对口,能展现自己的能力就行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场运营专员 - 上海
合资分公司的面基体验。
公司在陆家嘴一处新开发出来的商务楼里,交通还算方便,楼里面都在装修,还没有大楼前台。来面试的时候闲杂人多,大家都很忙的样子,面试全过程都没有倒一杯水。市场方面的工作是在总公司下的广告子公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的部门有几个人?是怎么分工的?
面试了职位:兼职人员 - 长沙
为什么选择来麦当劳呢。
面试的经理姐姐还是很和善的,也不必太紧张,说出自己的真实想法就可以了,当时我记得我说的是我想来锻炼自己,想找到自己的优点,因为大学的时候是最好接触社会的时候,当时的自己还是很迷茫的,虽然读一个工科专业,但是对自己的前景并不看好,在麦当劳的锻炼里可以去把握以后和同事、客户的相处方式,对自己的未来有很大的帮助。
面试了职位:网络管理专员 - 安徽
中国移动安徽公司笔试面试经验。
面试分两轮,一面是笔试后一周左右,在合肥移动大楼,到了先核实信息签到,然后等待面试,面试是多面一,问问项目及专业通信知识以及为啥来移动,面完后回去等待,再过一到两周出二面结果,二面现在报告厅等候,然后一一到相应教室面试,内容不多主要是基本情况及确认一些东西。最后等一周多网上有录用名单或者短信通知。最后一面刷的蛮多,进二面后刷了一部分,还好~
Q:项目及专业通信知识以及为啥来移动。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试有三轮挺亲切的。
首先是无领导小组讨论,与市面上的题目差不多~放松去参与就好了~争取到总结机会是更好的~其次是一面,主要根据简历上的东西来问。然后二面的话,经理也会来,会问很多的问题,很亲切,好好回答就好了。几乎什么问题都会问的 ,你也有提问机会 ,所以放松应对就好了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得你有什么特点。
北京大岳咨询有限责任公司
查看更多项目分析师的内容