最近更新时间:2017-02-27 14:56:00
面试了职位:销售代表
HR叔叔不错哈,公司招聘挺不错的。

HR叔叔特别和蔼,很健谈,是次不错的面试经验。问了以往的工作经历。以及工作心得。该岗位是需要前往外省的,需要协助经销商工作,也还不错的。想去的赶紧啦。

面试了职位:销售业务员 - 南昌
任何职位要求技术水平。
我去公司比约定时间早一点,等了面试官一会儿,然后让我到一边做题,题目基本上都是计算机网络相关的问题,题目量不少,由于应聘的是销售,可能没有太多关于技术方面的准备,所以笔试很差,然后就和hr聊了一会儿,不是很愉快,连销售主管也并没有见到。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 温州
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮无领导小组,表现自己就好,不要刻意争领导的那个人;第二轮主管面,感觉自己发挥比较好,第三轮是总监面,两个人一个全程冷漠脸,对你不感兴趣的样子,另一个一直想把你的缺点和不足问出来,气氛一度十分尴尬,居然还问你和你室友有没有吵过架这种问题,怎么答?为什么吵架?反正感觉很无语,不喜欢终面的hr.和总监,感觉很不好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 广东
平台多,环境好,人事变动频繁,压力大。
岗位: 外贸业务员1. 网上做面试试题,笔试,图形题和逻辑思维题。  2. 初面是HR,就是了解性格和过往工作经历,薪资要求等,比较简单。  3. 二面是经理,类似上面, 经理最终决定是否录用,所以二面很重要。
Q:你的优点是什么,缺点是什么?
面试了职位:销售代表 - 徐州
三轮面试,地区大区,hr。
一般是三轮面试,地区,大区,HR但是分人分情况,恩华的面试比较松,基本就是看眼缘,主要是地区经理这一关。如果是地区面试,会问一些常规问题,如果地区觉得可以,也就可以了,接下来的两轮就是形式。如果是他人推荐,那就是大区面试比较重要。大区觉得你可以,地区是不会为难你的。到了hr那,基本就是通知入职了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 上海
巨难的原因是我竟然会没通过群面。
群面问题是:原材料价格上涨对销售人员是机遇还是挑战。一共五个人,我提出的计时,我提出的中心主题:解决挑战就是机遇,我归纳总结的观点,我控制的节奏和场面,最后被公推出来做总结发言。整个过程我都有很注意谦让(为了不让面试官觉得我太强势),让大家都有机会表达观点,甚至补充阶段我还让话少的再多说说。最后面试官给出的答案跟我的观点也是一样。有些不足的地方我也解释的很合理。这样我都会没过,我也是很惊讶。群面试一直是我强项,当年宝洁全球管培的群面我都高分过,第一次死在群面。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:群面问题是:原材料价格上涨对销售人员是机遇还是挑战。
面试了职位:销售代表 - 北京
对于我去优信二手车面试经验的一些分享.
首先青岛人事会给你电话联系问你一些基本的情况,之后他会给你发电子邮件邀请你时间地点去当地分公司进行初试,给我初试的是一位战队教练,会让你做一下自我介绍,问你为什么不在原来公司离职的原因因挺简单的一些问题,之后会安排总监进行复试,i基本初试过了复试就会没问题了.
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍.
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很容易,基本身体没问题都会要,没有年龄限制和学历限制。
基本是走过场,不是特别离谱的人都要。先是主管面试,然后几个一起让经理面试。每人做个自我介绍。但是办理入职比较麻烦。是一批一批入职,不像别的公司能随时入职。对社保连续性有要求的,还是找个第三方社保机构先自己上吧。免得中断。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前做什么的。
深圳市蚂蚁邦科技有限公司
查看更多销售代表的内容