最近更新时间:2017-03-01 17:16:06
面试了职位:售后服务专员
售后服务,不是销售。

去公司先填表,再网上录入自己的信息,然后打字测试,规定一分钟内打30字以上才算合格,之后等待一面:简单自我介绍,说说对这个公司的了解,有没有从事过类似工作,然后让选择自己从事的项目,比如苹果售后、天猫、淘宝、阿里旅行等,选择完之后等待二面,二面是从事相关项目负责人接待面试者,询问现居住地址,为什么选择这个行业,能不能适应工作安排倒班之类的,然后就等待最后通知,是否被录取。

Q:你发展方向是什么?

面试了职位:电话客服专员 - 北京
第一次电话面试的感受。
我是在广东,然后公司是电话面试的,老实说,如果不是因为有熟人在里面,我是没有那个勇气去那么的地方的,那天还在家里,接到公司的主管来电面试,首先介绍了公司,然后是工作性质、时间、薪资那些 ,后面就问自己对于这份工作的看法,还有就是还有没有其他问题需要了解,或是不明白的地方。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:秘书 - 北京
银泰投资有限公司秘书岗位面经。
第一类,公司业务部门人员。面试流程,人力资源王经理,业务部门负责人,助理总裁也许会面。第2,行政办公室董事长身边人员。流程,人力资源王经理,助理总裁,董事长。重点说第二类,一面和二面之间的时间,可能会拖上很久,很久,甚至一个多月。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
两轮面试一小时搞定流程很简单。
到公司后需要填写很多张的个人简历及问卷,还会进行打字测试。初试其实就是HR和你简单的介绍公司情况,上下班时间,倒班时间,工资,工作内容问你能不能接受可以得话就进行二轮面试。 复试是部门主管针对你填的简历问你几个问题,都很简单,也没有一般公司面试时的攻击性,强调的是不能迟到和请假,公司对这方面非常重视。简单的说就是能接受薪资和上下班时间,就可以去上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上班路程问题,能否接受公司薪资。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
上海艾杰飞人力资源有限公司面试感受.
一面很简单,是中国人,只是重复一下简历,感觉对经验要求不高,看中的是你是否真的愿意长时间干下去。二面是做一份测试,一份数学题,一份是性格测试,数学题不难,都是写小学六年级程度的题,只是在规定时间内完成,题量很大,会有压力。三面是日本人,总经理,30多岁,很严肃,全程没有一个笑容,问答全是围绕之前的工作经验,有点难度。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对他们公司有什么不好的感受吗?
面试了职位:高级软件工程师 - 福州
Android面试经验。
总共分4轮;第一轮是笔试,题目难度一般,一些Android的基本知识和一个算法题(涉及到多线程)第二轮就是技术面,技术官的功底还是很好的,问的问题比较有深度;第三轮就是总监面,主要就聊一下未来规划,侃侃其他;第四轮就是人事,主要就说一下薪资待遇啥的。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:未来规划是怎样的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
懵懵懂懂的去面试优衣库的经验。
一面:简历+网申;网申是有出现逻辑思维面试,个人建议提前去做些公务员题型,就很容易掌握窍门通过了; 二面:无领导小组面试,逻辑一定要清楚,观点明确; 三面:一对多面试,很遗憾没通过,问题在于之前对于优衣库没有很好地去了解; 四面:据说是多对一面试;
Q:无领导小组:主题演讲。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
一共三轮。第一轮hr简单交谈了一下。
一共三轮。第一轮hr简单交谈了一下。之后是一个日本人,用日语交流了一下,主要问了我能不能接受倒班儿和夜班儿,感觉公司很缺人。之后第三轮是一个算是manager吧,讲了一段日语,让我记录了一下内容,也还好不难。上班时间随身物品都是锁在柜子里,只能带一瓶水进办公室,而且办公室门口儿都有人看着,感觉特别严。就算是法企也不能这么没有人性。办公室一人一桌子,还有大玻璃挡着,考虑了一下我果断放弃了。心里承受能力差的人最好不要去,因为会接到很多抱怨电话之类的。就这样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐