最近更新时间:2017-02-09 12:38:54
面试了职位:电话客服专员
电话面试:中文和英文。

面试过程中基本上没有人事员工上的参与。她只是接通面试电话就出去了。接下来就是自己对听到的问题进行回答。问题比较天马行空,比如回家进门就感觉到自己不在的这段时间有人来过。让你判断是否有人来过,对方是否留下了什么踪迹?等等,后边的的问题都是环环相扣,上面的回答不好,下面的问题就无法接下去。所以要谨慎回答。英语面试部分有的问题也比较专业,假设你发现你拿到的银行流水账单有错误,请你给银行工作人员详细阐述,等。这部分虽有时间准备,但是因为以前从来没有涉及过这方面的东西,准备的也不尽人意。所以自我感觉整个面试下来,我的专业好像没有发挥多大的作用.

Q:假设你发现你拿到的银行流水账单有错误,请你给银行工作人员详细阐述。

面试了职位:咨询顾问 - 深圳
明德面试体会——诚实灵活。
先是人事助理首面试,通过后,人事主管进行二面。人事助理首先要你简单介绍自己,然后进行提问和交流,如来明德的动机,包括住宿都会问到。人事助理通过后,就是人事主管的面试,会给你出两道销售商品的题,可以选择一道题进行现场演绎。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:没有什么特别深刻的问题!
面试了职位:电话客服专员 - 北京
两轮面试一小时搞定流程很简单。
到公司后需要填写很多张的个人简历及问卷,还会进行打字测试。初试其实就是HR和你简单的介绍公司情况,上下班时间,倒班时间,工资,工作内容问你能不能接受可以得话就进行二轮面试。 复试是部门主管针对你填的简历问你几个问题,都很简单,也没有一般公司面试时的攻击性,强调的是不能迟到和请假,公司对这方面非常重视。简单的说就是能接受薪资和上下班时间,就可以去上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上班路程问题,能否接受公司薪资。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试很简单,基础性内容。
感觉问的问题都是些毕业生考察的问题,比较基础,算法也不难,就是最简单最基本的那种,比如排序,查找,一些C++基础问题,面向对象等等,看不出有什么难度。然后谈你的做过的东西,感觉对他门太高深,完全不懂什么叫大规模高并发高可靠性设计,算法,实施。反正这个公司的技术看上去比较保守,在中国算一个外包中心?要钱不多,不过比较轻松,医疗福利好,算个养老好去处。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:售后服务专员 - 北京
售后服务,不是销售。
去公司先填表,再网上录入自己的信息,然后打字测试,规定一分钟内打30字以上才算合格,之后等待一面:简单自我介绍,说说对这个公司的了解,有没有从事过类似工作,然后让选择自己从事的项目,比如苹果售后、天猫、淘宝、阿里旅行等,选择完之后等待二面,二面是从事相关项目负责人接待面试者,询问现居住地址,为什么选择这个行业,能不能适应工作安排倒班之类的,然后就等待最后通知,是否被录取。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你发展方向是什么?
面试了职位:电话客服专员 - 北京
第一次电话面试的感受。
我是在广东,然后公司是电话面试的,老实说,如果不是因为有熟人在里面,我是没有那个勇气去那么的地方的,那天还在家里,接到公司的主管来电面试,首先介绍了公司,然后是工作性质、时间、薪资那些 ,后面就问自己对于这份工作的看法,还有就是还有没有其他问题需要了解,或是不明白的地方。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
无领导小组面试加专业课笔试。
9到10个人一组无领导小组面试,讨论题目是会员制度的实施方案,每个人轮流发言然后小组派代表发言。之后是现场笔试专业课,大概是初级会计到中级会计难度,还有一部分企业文化内容。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:在园区出纳,园区会计和总部会计中选择。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
一共三轮。第一轮hr简单交谈了一下。
一共三轮。第一轮hr简单交谈了一下。之后是一个日本人,用日语交流了一下,主要问了我能不能接受倒班儿和夜班儿,感觉公司很缺人。之后第三轮是一个算是manager吧,讲了一段日语,让我记录了一下内容,也还好不难。上班时间随身物品都是锁在柜子里,只能带一瓶水进办公室,而且办公室门口儿都有人看着,感觉特别严。就算是法企也不能这么没有人性。办公室一人一桌子,还有大玻璃挡着,考虑了一下我果断放弃了。心里承受能力差的人最好不要去,因为会接到很多抱怨电话之类的。就这样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐