最近更新时间:2016-12-06 23:26:28
面试了职位:非技术类管理培训生
目前面了第一轮。

目前面了第一轮,简单的聊了聊,关于对纳爱斯的理解,还有大学的活动经历以及为什么选择纳爱斯。气氛很好,在等二年的时间。

面试了职位:包装材料研究 - 丽水
面的是包装材料研究。
面的是包装材料研究。开始校招上投简历,和hr聊一聊,没有大问题,专业又对口的话就可以去滨江面试。面试分三轮,第一轮是两个人面,首先是自我介绍,然后基本问问你是哪里人,为什么要来面试纳爱斯,聊聊简历,希望在哪里工作,还有对工作的看法。第二轮是hr的老大,感觉就是在这一轮lose an election。对他的陈述要简短有亮点。能迅速get到他的点,我就是准备太长被他叫停了。第三轮就一个人,问题就一个,为什么想留在杭州。不管是谁看到这篇面经,我都祝你好运。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
一面是网申的专才生。
一面是网申的专才生,电话短信通知来上海交大面试的,群面,不是无领导就是一起一个个轮流,因为我去晚了,陈HR姐姐就给我单面 问了我很多,我们说了很多,她主要介绍金茂物业发展迅速之类的,我是双非本科土木工程女,她问我有什么优势,我就说物业并不是所以人都能接受的,后来来了个南财研究生学姐,我们两个又和之前在群面的帅哥男hr聊了一下,面了一下,本来以为没戏,因为那个姐姐告诉我 来她们金茂面试的都是研究生而且大部分都是名校毕业的巴拉巴拉的,结果三天后就收到在线测评通知,现在大概有快一个月了吧才发终面通知,明天终面不知会如何。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 绍兴
一次与Boss之间的面试。
网上投递简历后,接到电话让到公司面试,没想到是直接Boss面的。Boss是个逻辑性很强、又很随和的人。简单介绍自己之后,问了一些专业问题,BOSS就开始给我描绘公司的伟大远景,应该来说,是非常有吸引力的。最后谈到薪资部分,也是大大超出了我的预期。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
百度深圳分公司群面经验。
我投的管培生,但是跟销售类岗位同时面试,先是英文自我介绍,毕竟人家是外企啦,有的同学在自我介绍中说了一些与销售相关的经历,我觉得这个比较赞。之后就是群面,一个会议室里11个人,分了两组,HR给一个题目,无领导小组讨论25分钟,之后每个小组5分钟总结发言,之后其他小组成员可以补充。我面的时候会议室里有6名百度高管,小组讨论的时候他们会在旁边观察。小组讨论后,其中一个高管提了一个问题:你认为作为销售最重要的三个品质是什么,你自身最欠缺的是哪一个?只有三个回答名额,自己争取喽。然后有其他高管会针对手中的简历对个人进行提问。整个过程挺轻松的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为作为销售最重要的三个品质是什么,你自身最欠缺的是哪一个?
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试共四轮,我今天进了第一轮.
先是几个应聘者在一间大教室填写求职表,然后听人力的老师简单介绍学校和入职后的福利,完了按顺序做自我介绍,顺便回答一些基本的问题,这个环节会筛选掉一批不符合条件的,剩下的进入笔试,笔试结束后一对一面试。问题比较尖锐,会抓住细节追问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 南通
面试很轻松,面试官人好。
今天我去面试江苏中天科技的时候,面试官的年龄比较大看着很有资历,问的问题也很符合实际不会太难!而且这个面试官的态度很友好,偶尔会问我紧不紧张呀?要不要喝水呀?见我太紧张的话,他会很幽默地自黑他自己,很搞笑!让我全程放轻松了!他们的公司正在装修好了就要搬过去,过几天会搬到市中心去!他有说如果我被录用的话,可能下个月才可以上班!让我考虑一下!我觉得他们给的薪资还算不错,当时面试的时候互相感觉还不错。
面试了职位:制造工程技术员 - 丽水
面试经,跟自己想象中的区别挺大的。
面试分为两个部分,招聘部门领导面试与集团高层面试。人力资源中心人员收到简历后,根据招聘要求通知符合要求的人员去面试。招聘部门领导单独进行面试,一般这里没问题的话面试就通过了。至于高层领导那里只是走走过场的。
Q:自我介绍。
纳爱斯集团