最近更新时间:2020-02-05 17:19:24
面试了职位:制造工程技术员
面试经,跟自己想象中的区别挺大的。

面试分为两个部分,招聘部门领导面试与集团高层面试。人力资源中心人员收到简历后,根据招聘要求通知符合要求的人员去面试。招聘部门领导单独进行面试,一般这里没问题的话面试就通过了。至于高层领导那里只是走走过场的。

Q:自我介绍。
西湖考勤机物业维修
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
大屯村公事包资料员
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
毕凤飞
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
桃花谷光驱网络工程师
爱你哦
王铎
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:成本专员 - 北京
公司很累,没啥技术含量,面试也相比其他公司水的多。
很水,别的公司都是很多轮面试,又是小组面又是演讲,还有的要辩论,结果荣创就是比较水的那种,结构化面试,而且只有一个hr经理面,问得问题也很随便,但最后还是没有上,不知道贵公司hr是怎么凭借一个问题几就回答来评价一个人的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的三个缺点是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
先笔试,后面试,等待时间较长。
到公司后,上交材料,安排笔试,内容比较杂,数据结构,操作系统,软件流程,算法都有。笔试后会安排专家组面试,问一些项目经验,解决问题的思路,整体来说笔试难度大一些,面试难度一般,就真实聊一下项目经历就可以啦。
面试了职位:回访客服 - 深圳
生命人寿保险公司电话回访客服经历。
这个工作流动性比较大,所以每次面试都是很多人一起的。先集中在他们的会议室等着叫名字,然后两个客服部的主任会单独面谈。面谈期间会让你读一段他们回访的文字,注意看好了再读,不要读错,语速要合适,因为这个工作比较严谨,正式上岗后,读错字是要扣分的,监管上面也是不允许的。然后会问一些简单的问题。后面就是回去等通知。还是挺简单的。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:erp系统实施工程师 - 惠州
英语简单测试,技术基础。
在学校面试的,由于没赶上现场的,部长很好的答应了视频面试,全程感觉像老朋友聊天那样,主要问你学了什么,什么比较擅长,以及基本的英语读写能力,专业方面需要对自己ERP,和数据库有一定的了解,整体来说面试氛围很好,放轻松,面试官人都很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你说下自己的三个有点。
面试了职位:证券交易员 - 上海
基金证券交易员面试岗位。
周五早上去面试的。老板亲自面试,毕竟是小公司嘛,人力这方面还不是特别完善。主要谈了一下简历上面的内容。以及你面试这个岗位的优势。整体氛围轻松,不难。面试时间大概1-1.5小时吧。看个人情况。一般5天之内就能得到面试消息。整体不难。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你之前工作经验。
面试了职位:运营专员 - 南京
两轮面试 先集体面试,再复试。
两轮面试:第一:集体面试,当时10进3人,问有食物、手电、药品箱等工具,在荒岛求生你会选择什么? 没有最好的答案,自圆其说,主要考验面试者的应变能力、逻辑思维能力,语言组织能力,自助者天助;大家要放轻松,选什么,为什么选,如何利用?  第二:复试,当时3进2人,复试人选,具体聊工作经历,学校经历以及对本岗位的看法与自己的职业生涯规划,注重自我学习能力与规划能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
纳爱斯集团