最近更新时间:2016-12-08 16:48:12
面试了职位:技术类管理培训生
管理类面试经验谈谈谈。

整个过程有三轮, 行政人员是第一关,电话面试,询问些问题。第二是技术面试,一般是高级资深人员,针对简历和岗位要求进行详细的技术面试。最后是你的boss面试,一般是谈收入和对职位的认知及发展。

Q:自我介绍。

面试了职位:市场助理 - 上海
外包公司。
外包公司,协助市场部工作。主要是新产品在上海区域试点,所以作为实习生面试很简单。工作内容也比较简单领导同事很nice。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
还有几个编程题,以及问题处理思路
先是接到了电话面试,说是从网上看到我的简历的,简单了解下我的工作经验,一些语言和工具的使用情况。然后过了一天接到通知到公司面试,一共是三个人面的,先是两个工程师跟我聊,然后再经理面面试官提到的问题主要是针对简历上的工作经历来问的,还有几个编程题,以及问题处理思路
面试了职位:咨询顾问 - 上海
基于项目需要的面试过程。
我的面试过程是比较简单的,因为当时正好有这个部门需要ITIL的一个咨询顾问,急着招。我当时正好打算换工作,所以就和Manager电话聊了一下,谈了谈薪资就入职了。就我所致很多项目中的岗位招聘都是按照这种方式来的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在那些公司做过这类项目?
面试了职位:客户关系专员 - 上海
客户信息管理面试经验。
首先是英语笔试,笔试过了就等待面试。需要提前准备好英文的自我介绍,英文的基本对话内容。问你在学校的一些生活,还有就是一些常规性的问题,比如面对加班、面对遇到困难时,你是需要怎么想怎么做,问你曾经的工作经历相关的事,然后就是英语的自我介绍和英文的对话,最后权利反转,问你的期望薪资和是否有问题,最后面试结束。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
上海惠普软件开发面试相关经验。
去了之后首先笔试,考的都是与基础C++相关知识,有两道简单编程题。然后面试,问了简历上项目相关的问题,然后HR面。感觉比较容易,但是最后没有结果。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
上海惠普java高级软件开发面试。
流程:1. 电话面试:英语沟通,简单技术问答2. 现场面试:一般对先做张技术题卷子,java的话主要是基础core java。还会有sql,简单算法,设计模式的题目。之后会有现场的英语交流,和技术面试(结合考卷和高级应用)惠普的面试官还是很nice的,但应聘者一定要表现的自信,即使英语听说一般,也要主动多说,不要怕说的不好就不说。技术面试上,不要说不会或不知道,要说了解但需要查阅下相关文档(没有人会把所有工具类的知识都放在脑子吧)。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请说出你解决的一个最为印象深刻的Java问题处理经历。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
有难度的面试,2轮面试。
当他十分想聘用你的时候,马上说你被录取了。当他感觉你是个可靠,有前途的人选,他会拿你去和一些老员工去做下比较看你适合作为公司培养目标,这个考虑时间一般2-3天。当他感觉你不行那就按正常7天你没被录取。要是素质不搞的公司算了没结果了。
面试感受:很好;面试难度:困难
上海惠普(HP)
查看更多技术类管理培训生的内容