最近更新时间:2016-12-09 14:15:32
面试了职位:前台
一般吧对这个公司了解不太多。

有的面试只有这么一个问题。话虽简单,可是难度颇高。主要是测试你的沉静与自信。给一个简短、有礼貌的回答:"我能做好我要做得事情,我相信自己,我想得到这份工作"。根据自己的实际情况,好好想想把,看怎么说才具有最高说服力。在这次面试中,绝对不要自作聪明的回答"我最大的缺点是过于追求完美",有的人以为这样回答会显得自己比较出色,但事实上,他已经岌岌可危了。真诚最重要。这家公司规模还行。

Q:你最喜欢的大学课程是什么?为什么?

面试了职位:前台接待员 - 深圳
万科地产南宁面试体验。
从投简历到接到面试电话,只有几个小时,这是我觉得他们公司很专业的地方,至少HR很专业,因为接到面试通知当时已经是晚上9点多了,HR是在加班。毕竟招聘的岗位非常多蛮可以理解。面试时间是早上九点半,当时去的时候,只有一个前台在,我走过去咨询,告诉她我是来面试的,她头都不抬,非常傲慢。但是公司其他人过来跟她打招呼她就换了一副嘴脸。填好面试表,等了一小会,进去面试了大概一个多小时。首先是自我介绍,这应该是每个大公司第一个面试环节。第二个环节他开始让我回答一些他的问题,无关专业性。比如说,在我之前的工作中,遇到的最不可以承受的事情是什么,为什么会发生这样的事情,我是怎么看待它和解决它的。第三个环节他开始介绍公司,介绍职位的工作内容,薪资福利。如果能过了这关,会直接到HR主管过来面试。基本上主管问的也是同样的问题。如果都通过了,第二天就会开始试工3天。
Q:遇到的最不可以承受的事情是什么,为什么会发生这样的事情,我是怎么看待它和解决它的。
面试了职位:前台接待员 - 其它
文成酒店前台接待员面试经验。
提交简历的一周后,被通知面试。面试在经理办公室进行,提了三个问题: 第一是自我介绍。 第二是自己的优点和缺点。 第三是期待的薪资是多少。 第一和第二个问题我是认真准备过的,所以很淡定。薪资我说了3000元,希望以后可以有扩展的空间。
Q:期待的薪资是多少。
面试了职位:前台接待员 - 上海
旅游在国内前景越来越好。
首先我在网上申请了这份工作,接到电话后呢,人力资源主任会在网上用电子邮件发给你一份试卷要进行作答,以此来测试你的专业能力,虽然我的专业是风景园林,课上也会学习到旅游资源的内容,不过前台的工作也不需要掌握许多专业的知识。然后通过之后会打电话,就可以去上班了。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:你为什么会选择我们公司。
面试了职位:前台 - 合肥
简单问自我介绍,问自己的优势劣势,以及自己人生规划的。
先填写表格,然后有前台指引带你进去,面试的人会打招呼。开始简单问自我介绍,然后问背景经历、问自己的优势和劣势,自己是个什么样性格的人。如何胜任这个岗位呢,碰到压力怎么办。以及自己人生规划。住在哪里啊之类的。
Q:小伙伴怎么评价你。
面试了职位:前台 - 深圳
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验,投的是行政助理兼前台,可能HR觉得我的工作经验不是很适合,所以说话的态度很不好,最过分的是连结束语都没有,莫名直接挂我电话,第一次接到这种电话,给人不舒服感,都说人事是公司的第一门面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:前台 - 南昌
面了两轮 第二轮被刷了
面了两轮 第二轮被刷了 第一轮的面试官很专业 是一种了解你为目的的对话 聊的很多 也介绍了公司 第二轮面试官则让人很无语  首先迟到了 说是有会议 那还是能理解的 其次 她表现的态度很随意 并不真诚 我自我介绍完以后上来就用种种问题来说明我不适合这个岗位 让我真的蛮无语的 我印象比较深刻的问题 第一个问题 你专业不对口 怎么办 根据一面的面试官在展会上对我的了解 推荐我进入行政人事这个面试的 我以为他们企业不会在乎这个 从第一和第二个面试官所问的问题可以体现 公司内部员工整体的价值观在某些基础问题上是不同的 招聘的指标也是不同的 第二个问题 你到我们公司工作要租房子 压力很大吧 言外之意大家都知道吧 第三个问题 你还在读书 我们现在要直接上岗的(之前不论是招聘会还是第一轮面试的时候都清晰的表达过自己是应届生明年3月才能工作) 真的太不真诚了 既然不感兴趣为什么要约我过来 浪费了双方的时间 印象很差 除此之外还问了职业规划 由于第一个问题给我带来的不好的感觉 让我也不愿意去和她进行沟通了 当然这可能只是个别的现象 不能说整个公司选人的时候都是这样的 但这位女面试官是人力总监 那一定是因为这个公司觉得自己资源足够吸引到更优秀的人才吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:前台 - 广州
经历了两轮面试。
经历了两轮面试,第一轮是HR,问的问题很简单,HR对我也很满意,因为主管不在就又找了一天面试。等了主管1个小时才过来,对我做了一些了解后,让我回去等项目经理的电话?!结果等了三天也没消息,打过去电话说找上人了?!WTF……总体这个岗位就是要承受很大的压力,没有技术含量,脾气好,自己能调压就行,不知道为什么没让我通过,过去一趟挺不容易的,去了两趟最后是这个结果挺恶心人的,呵呵。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
永安市粮华食品有限责任公司