最近更新时间:2016-12-24 23:31:21
面试了职位:操作工
工资待遇。

工资待遇,以前的从业经验,对公司有什么期待啊,怎么会来这个公司应聘,熟悉公司流程不,打算以后长久不了。

面试了职位:操作工 - 南昌
一面人很多 就是一些自我介绍
一面人很多 就是一些自我介绍 初略了解 感觉更多的得看缘分然后接着是笔试 笔试就是行测 和 一片作文吧(如果我没记错) 还算简单二面很庄重 面试官一排坐在面前 压力还是蛮大的进去一张纸上写着几道专业问题(耦合什么的)无奈我专业似乎不太相关 回答不上来面试官为了缓解我的紧张?  问了些其他无关紧要的问题(历史的都问,怕我尴尬吧 也许是)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:普工 - 苏州
前年面试报关相关的工作。
充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
面试了职位:操作工 - 信阳
分公司总监面试,询问自身情况,对公司工作的想法。
排队等待,分公司领导一一面试,面试问题大概有:1、先自我介绍2、介绍自己的专业3、为什么会来这里工作,谈一谈自己的想法3、对薪资的期望。面试后,等待通知通知后,进行培训,对培训内容考试,包括公司历史,突发事件的应急反应。
Q:自我介绍,毕业哪所学校,专业,对公司工作的看法。
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试看中经验,看中项目经验
开始填写基本信息,然后面试开始。开始是HR面试:看了简历后针对工作经历逐一发问。然后告知设备工程师不合适,推荐面试设备技术员或者助理工程师。然后设备工程师面试:按照他们公司的List问的,主要也是相关工作技能,工作项目经验之类的。也是说设备工程师面试可能不行,设备工程师需要独立项目经验并且能马上上手!只能面试设备技术员,但是工资太差,放弃了!
Q:是否有独立的设备项目改善经验!
面试了职位:操作工 - 镇江
面试操作工等其他职位。
我去面试的时候大概有4百来号人,分成两批,一批是食堂,一批会议室。一开始就是发试卷开始做题目,然后交卷,然后批卷子,卷子都是一些化学什么的题目还有英语跟常用的生产相关的图标,个人感觉还行,88分咧,最后达到80分的都留下来,去了会议室,老大的地方。留下来的估计1百来人左右,分成N批,几个几个的去一个大屋子里面试,里面各种岗位的主管都在,看你报的哪个。
Q:为什么来这?
面试了职位:普工/操作工 - 其它
诚信待人,上下层关护较好
面试就让自我介绍下,问下学校的基本情况,以及自己在财会领域有的能力,然后再给你讲讲公司的现状,因为公司招人比较难,所以想通过介绍确定你的意愿,只要你不是太差,一问三不知,然后要求工资待遇过高,基本就没什么问题了。
Q:自我介绍。
面试了职位:操作工 - 杭州
如果你的文凭够高。那么就去试试。
通过网上递送简历的方式,后来去人力资源面试操作工的时候,那个人就是很瞧不起专科,我觉有能力的专科不必本科差,我希望在座有能力的专科也不要去了,没什么意思,我觉得去小公司自己的才华才能更好得得到展现,能做老板,就不要打工,因为是不一样的感受。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:基本也没有问题。
宇芯(成都)集成电路封装测试有限公司

生产倒班技术员22个职位