最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

关键词

面试了职位:验货员 - 厦门
问的很详细,相关工作的模拟测试
1.之前的工作经历,简历上面的,问的非常细致, 2.结合实际,模拟一些后续可能在工作中出现的问题,要怎么解决。
面试了职位:产品专员 - 厦门
不会太难的面试程序不复杂
1.填一些个人资料,做题,涉及业务知识以及性格分析; 2.HR面试,关于工作经历、业务知识浅问; 3.业务主管面试,涉及到英文面试,更多CHECK个人工作能力,无复试。
Q:你认为这份工作哪一方面对你来说有挑战性。
面试了职位:出纳 - 厦门
笔试加面试,兼行政文员的一些工作。
首先公司会发考题,限时答完,考题是英文的。主要测试英文水平。之后HR面试,与一般面试大同小异。最后是直属上司面试。记得面试时笔试答的一般,面试也没有突出的地方。最后说给通知,但是一周了都没有联系我。面试了两家类似岗位,出纳兼行政的一般偏行政。
美国松实国际公司驻厦门代表处

笨蛋凌姐
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:量道(厦门)新能源科技有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果没机会。
第一轮HR面试,主要问了下简历里面的过往工作经验,为什么从上家公司离职等等,还是很简单就过了。第二轮销售总监面试,需要英语自我介绍,然后很详细问了一些项目问题,感觉比较偏理论,比如公司内部销售管理流程,主要围绕怎么开发客户,突破关键人,获得项目线索商机,争取订单。总体感觉不难,只不过自己经验不是太匹配所以不是他们要的人。
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-16 发布
==
面试了职位:会计 - 厦门
面试:高时BCSTONE面试:会计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
要做题,面试的时候先做一张卷子,内容不少,然后HR面,再之后是部门负责人面试,整体问的问题很多
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-08 发布
刘飞
面试了职位:电话销售 - 厦门
面试:厦门华特佳进出口有限公司面试:电话销售。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
人事在厦门人才网搜索简历后通知面试。开始不知道是做什么的,只知道是销售。后面面试过后大概了解就是电话小时,给陌生客户打电话推销招聘网站的。因为之前做过直销,沟通能力还是有的。主管面试完后就直接老板谈了下,发现跟老板还是校友。聊的很愉快,通过也就自然而然了。当时年底面试的,然后通知年后直接上班。就这么通过了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-03-22 发布
教室票据装订机自动化测试
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:厦门联信诚有限公司面试:贸易跟单。比较糟糕的面试,确实有一点难度,未能通过。
会问的很详细参考简历,还有会填写表格,基于表格也会提出问题。专业部分也会有涉及,对于贸易的经验要求也比较高。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2023-04-19 发布
水云天主板系统集成
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
电话面试及视频面试是厦门总部与上海总部的hr和财务经理来进行,线下面试的时候线上人员也在旁听,主要是对于简历的深挖,专业知识会考察,并且相对基础。
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-08-02 发布
看准82066
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门国贸集团面试:运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,告知没通过。
t挺好的
2022-11-13 发布
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门一行工贸有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,题目稍有难度,应会有好结果。
感觉还不错呀
2023-02-01 发布
巴厘岛净水器法务总监
面试了职位:财务顾问 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:财务顾问。整体印象并不好,有一定难度,应该是没过。
2个人+1个HR面试感觉凉凉
2023-06-09 发布
罗上岛相册全栈工程师
面试了职位:Android - 厦门
面试:富世达(厦门)实业有限公司面试:Android。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,应该是通过了。
不错
2023-06-17 发布
银河系屏保教育行政
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,希望能通过。
面试效率很快,猎头要了简历,第二天就安排面试了,一周后就复试了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-23 发布