最近更新时间:2020-03-14 13:19:21
面试了职位:产品经理
挺好的创业公司。

挺好的创业公司,员工团队原来都是华软出来的,资源不错。产品偏向于技术、后台、架构开发等工作内容,有兴趣的同学可以试试!

大屯村档案袋商务专员
谢谢楼主么么哒~
大铭
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:产品经理 - 深圳
中兴新通讯设备有限公司的面试感受。
面试官人很和蔼,问的专业问题较多。LZ反问了他们两个问题,也是我求职中比较困扰的问题,也写出来跟大家共享一下。第一,作为面试官最想给应聘者的建议是什么答:希望你们的综合素质足够,哪怕是做市场,也需要技术背景,希望你们提高综合素质。 第二,作为职场前辈最想给我这样的职场小白的建议是什么答:希望你们多做少说,就算是做市场这样的岗位,在不需要的场合下也不要夸夸其谈,而是真正把自己的事最好最重要。希望对大家有帮助,也希望我跟大家都能签到自己理想中的工作。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试有一点难度,面试主管很亲切,整个面试过程还是比较轻松愉快。
招聘现场,进场后是企业宣传片在播放,当时公司来了一个招聘团队,人事总经理主讲的,非常亲和,宣讲结束后就是初试,还好,是二对一的,主要是让我描述在校的表现,学习成绩和参加的一些社会实践,以及我为什么想要做产品开发和运营,还问了我的职业规划,当时就感觉还不错,后来参加复试,是部门主管和总经理一起面试的,刚开始有点紧张,不过后面聊到专业话题就放松下来了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你做过什么样的产品项目,是独立运营还是团队合作的呢?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试的有点云里雾里不知所云。
面试过程,先填申请表,然后就一直等面试官。面试官问的问题很少,都是让我提问题。最后提的问题发现职位跟我期望的差距很大。最后估计都没看上对方,不了了知。还打电话去问了他们的人面试结果如何,没人理我。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍一下自己,你觉得你得工作经验哪些跟我们职位匹配。
面试了职位:产品经理 - 重庆
思建科技的面试经历分享。
面试在下午,自己身体原因精神不是太好,坐在窗边外面声音挺大面试官说得有些话听不清楚,需要一遍一遍让对方重复也是尴尬,不过面试官耐心挺好。自我介绍后,主要针对过往做过的产品来聊,由于自己以前做的产品确实比较槽,面试官从中抓了很多用户场景的问题来问,还问了一些关于产品运营解决方案的问题。身体原因吧,聊天精力跟不上,没发挥好。面试官挺专业的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 北京
接到了HR的面试电话
接到了HR的面试电话,聊了一些,大约14分钟,主要是在问摩拜在拉新促活上该怎么做,目前摩拜应该是到了一个瓶颈期,再加上马上冬天了,想做一些运营手段对用户量进行稳定,因为很突然,简单的说了一些自己的想法,感觉没什么戏,毕竟能做一个改变现状的人也是需要大智慧的!
面试了职位:产品经理 - 上海
中规中矩的一趟面试经历。
一个上午分别面试了部门总、人力总和公司分管副总,整个流程还算紧凑,因为有多年行业经验,专业问题不多,主要还是对平台和自我的规划。 总体感觉国企风格太浓,什么班子成员之类的总挂在嘴边。考虑到没啥竞争力的薪酬,推荐求安稳发展的可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试过程很让我压抑,感觉环境不是很好。
面试去的时候,面试官是一个略严肃的一个人,给人的感觉很不友好,他崇尚C端用户至上,B端用户或者工具类的产品最没有价值的观念让我很不能认同,在我理想中,产品经理应该与人为善,平易近人的。和开发,和领导接触,脾性最为重要。面试过了,HR也给我打电话了,但是我没去的根本原因,是因为这个工作环境很压抑,每个人都充满了负能量的感觉。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘